您现在所在位置:以马内利社区 > 我的邻舍 > 贾小杰的公寓 > 日志 > 无题


无题

2010-11-04 10:07 ( 29334 次阅读 | 4 个评论 )

       最近心里很烦,一直在怀疑着自己,怀疑自己适不适合成为神的孩子,每天过着行尸走肉般的生活,书背我扔的远远的,很少去翻圣经了。
        怀疑自己,否定自己,总是觉得自己一无是处,工作至今还没有找到,看着似乎用笑脸来欢迎每一位人,但心里却每天都在忧愁着,睁开眼的第一件事没有想到要去感谢,而是在烦忧,我该怎么办?我该做些什么?
        认识主已经有很长的时间了,可是我这人比较直,别人说什么就相信什么,又比较的爱面子,再加上一直在上学,课本上讲的与教会的又有那么多的不同,不知道自己是怎么一回事,就那样,慢慢的远离了主,主也是这样慢慢远离我的吧,记得自己有次在睡觉中很恍惚的感觉到有个人站在我的面前说:“我要离开了,以后就你一个人了。”最近这件事一直在脑海中闪现,我现在真的来到了主的面前,主是不是还要接纳我成为他的孩子。
       
29334 次阅读 | 4 个评论
全部(1)

喜欢这篇文章,就来推荐吧!

 
  • 南南 10-11-04 12:55
    南南
    :)想跟你分享《雅各书的1:3》,“因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。”
    如果是上帝带领你到这样的地步,那么我相信他一定还会把你带回来,只是我们要做的一定是忍耐,忍耐,再忍耐!
    加油!!!!!
  • 潘惠玲 10-11-04 12:59
    潘惠玲
    其实我们每一个人都是一样的,信心是有的,但是肉体是软弱的。一切都慢慢来,只要你相信这世上的确有一位真神耶和华存在的话,神一定会指引你走你应该走的路,让我们祷告祈求神吧!阿门!
  • 百姓网 10-11-23 16:27
    百姓网
    圣经上记录: 万军之耶和华如此说:我是首先的,我是末后的,除我以外再没有真神。除我之外,岂有真神吗?诚然没有磐石,我不知道一个。 上帝真的太好了,大家真的要好好爱上帝.没有比爱上帝更接近高贵优雅美丽善良圣洁的使人感到庄严肃然起敬的灵魂了 ,真的没有比这更好的事情了,上帝就是生命,一切美好生活的源头.  你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善。
  • 百姓网 10-11-23 16:28
    百姓网
    为兄弟姐妹祷告,相信希望和美好的盼望就在神的天家,大家更随神,不要丧失信心,在天路上做精兵,一路向前,盼望喜乐不要软弱。

    家族里有从祖宗传下来拜偶像和祖宗的习惯,请大家为我家的人信主得救祷告!人是改变不了人的,唯独神能幫助我的爸爸妈妈不要信世界。也請弟兄姐妹为我家人祷告.谢谢!以马内利!阿门!

    我不沉迷世界的黑暗里,没有心情上学,整天沉迷在网络世界里。想放弃学业,并让圣灵大大的充滿我,并使我头脑清醒、思路清晰,灵里充满喜乐,完成学业。請为我的灵里健康成長代为祷告。


    备注:   

    每天和你一块赞美敬拜,心情舒畅。 每天和你一块分享圣经,心灵苏醒。 每天和你一块彼此劝导,心思单纯。 每天和你一块彼此祝福,心系喜乐。 每天和我一