您现在所在位置:以马内利社区 > 我的邻舍 > 李恒平的公寓 > 日志 > 主耶稣奇妙的恩典写不完


主耶稣奇妙的恩典写不完

2012-07-26 22:48 ( 16014 次阅读 | 3 个评论 )

这两天因着一件事情很是感恩。此刻心潮澎湃满心涌满了主的恩典,但是人的话语又怎么能写的清楚写的完神的恩典呢!祂的大爱充满万有万物生长繁衍无不借着而立呢!在此只能有三个字来表述我的感恩之心:感谢主!
最近一段时间姨的身体老不好从过年后的二月份一直到现在就一直被治而不愈的咳嗽所困扰,医没少求当然药也吃了不少.......一直到昨天姨来到我们家,经过我们的劝说才又一次意识到病的重要性。直到他们回家后作出决定,让我陪同姨他们一起去济南大医院去瞧病。结果我很感恩昨天晚上一直在想主的恩典是如此的奇妙,其实只有我知道那个在几年前的误会在心里一直没有完全的被解开,我也祷告主说让我原谅他们的所做,可是就是做不到。其实我们都默契的认为时间会冲淡一切的记忆,现在想想让时间都冲了好几年了也没解决根本问题,感觉我们之间有了一道难以逾越的鸿沟。也许是我太固执......就这样好几年了一直就是那么的面和心不合的彼此称呼着,想想真是痛苦....直到昨天主借着姨的病却为孩子开了一条路,那刻心是那么的高兴!呵呵,我也很重要的吗!感谢主奇妙的恩典让我从内心到现实真正的原谅人,主耶稣真是最知我的心,祂知到我的虚荣更深知我的软弱。感恩感谢主更是赞美主奇妙的恩典.......
      我真是感恩济南的基督徒几乎每次去医院那里差不多都能看到他(她)们做工 的身影,传福音、发单张。今天这一幕恰巧被姨看到,她话语中听得出基督徒在她的心目中受到鄙视,,,,,那刻我无语,但内心却在祷告,冥冥之中有个声音:我是信耶稣的,我是基督徒!接下来的谈话是主给足了信心和勇气和姨说:其实我早就信耶稣,妻子也信.......姨诧异的眼神却不知她的心语,只有主知道.....我不需要知道那么多人的诧异和感受,我只知道在这个世界上最最爱我的是主耶稣就足够了。主啊!孩子因祢而美丽!感谢主!
16014 次阅读 | 3 个评论
全部(4)

喜欢这篇文章,就来推荐吧!

 

李恒平