守望 0 个回复 / 17759 个查看 2015-12-25 13:39
   圣诞节不是嘉年华,也不是围绕“圣诞老人、驯鹿”这一类的元素的商业派对,而是一个以耶稣为中心的节日。其真义在于纪念、庆贺耶稣为我们降生尘世赎我罪愆,给我们带来崭新的盼望。借此节日纪念耶稣降生,传递源自上帝的爱和温暖,告诉每个世上异乡客:上帝没有撇下我们为孤儿。
  【圣诞节的真义】神的独生子耶稣基督道成肉身来到世上,为世人受苦受死成就了救恩。#除祂以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救#。因此,我们要存着感恩的心记念主耶稣的降生。而这一切的成就在于主耶稣的大爱、降卑、饶恕与分享,为此我们也要学习爱、谦卑、饶恕与分享。
分享这部无以伦比的舞台歌舞剧《这人叫耶稣》(中文),据说从1985年策划,到2008年在各地巡演近100场,感动了无数浪子回头悔改。到底圣诞的意义是什么?耶稣到底是谁?这出歌舞剧都做了最精彩的回答!推荐给亲爱的朋友,在这美好的圣诞之夜,让我们一起来欣赏!祝大家圣诞快乐!  圣诞音乐剧: http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwODk3MjIw.html
相思豆,平安夜聚情深厚。情深厚,年年如是,故人依旧。 殷勤话语悬河口。此生相伴天长久。天长久,盈盈池水,芙蕖莲藕。 【忆秦娥】
@不老_林 奉主的名祝福你, 欢欢喜喜走人生的道路, 在世上有苦难, 在耶稣基督里有平安, 因他是被杀的羔羊, 已经胜了世界, 拿着死亡和阴间的钥匙。 他是平安的主, 能给你真正的平安, 愿你每一天活在他的平安祝福里。圣诞快乐!主内平安![心][鲜花][鲜花][鲜花]
  早祷:主耶稣!我们感谢你,你降生拯救了我们这些罪人。主啊!我们这群不可爱的人,若没有你的怜悯和拯救,我们将永远在黑暗的里面。主啊!因你的救赎,使我们因信靠你得称为义。主 我们感谢赞美你,求你引导我们进入真理,得你丰盛的生命,过圣洁的生活,走得胜的道路。感谢主,奉耶稣的名求,阿们!
  朝鲜基督徒的画作?
  圣诞节是耶稣的日子__充满荣耀、谦卑、平安与盼望的日子。圣诞节 CHRISTMAS 每个字毌表示的意义:
C __是基督 christ H __是盼望 
Hope R __是喜乐 
Rejoice I __是道成肉身
 Incarnation S __是救恩 
Salvation T __是感恩 
Thanksgiving M__ 是反省 
Meditate A __是敬拜 
Adore S __是分享
 Sharing
  主降生,是福音的好消息。圣诞到,是大喜的日子。这是个特别的节日·上帝给我们最好的礼物·祂的独生爱子——耶稣!耶稣为世人道成肉身·为拯救你我而降生。圣诞佳音·万民同乐。在这欢庆的日子里,打开自己的心,迎接主耶稣基督。【我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。约8:12】
   亲爱的主耶稣:今天是救主圣诞。在一切的节日中,这是最甜蜜的,使我们思想神的爱。我们在收到的礼物之中,想到最大的礼物,是神将独生子舍下。我们要使这圣诞佳节,充满着想念基督的情怀。让主有福的爱,使我们心中更因这佳节欢乐。求主帮助我们,在爱心与舍己与饶恕中,更像主自己。 奉主名求,阿门!
  
   一颗热爱上帝的心,得祝福;一颗顺服上帝的心,得引导;一颗事奉上帝的心,得尊荣;一颗寻求上帝的心,得满足;一颗亲近上帝的心,得福乐;一颗敬畏上帝的心,得智慧;一颗传扬上帝的心,得重用;一颗赞美上帝的心,得喜乐;一颗高举上帝的心,得平安;一颗荣耀上帝的心,得永恒。上帝爱世上每个人!
神啊!在普天同庆齐欢欣的日子里,求祢住进我这似马槽的心;让我在祢圣光中存活,在祢圣爱里成长,使我重生披戴祢的荣美,长成祢的身量,活出祢的形象;神啊!有了你,我别无所须。求祢帮助我,活着为祢作见,在世为祢传福音;感谢神!奉耶稣名求,阿们! 
「早祷」主耶稣啊,今天是圣诞节,我们将到你的圣所尽情地歌颂赞美你。主啊,你为了拯救我们,寻找我们这些迷失的羔羊,顺从天父的旨意,降世为人,受尽苦难,被钉死在十字架上,叫我们因信你的名就不至灭亡反得永生。主啊,我们理应以感恩的心来纪念你。奉主耶稣基督的名,阿们 !

  【祂为我们而生】一个小小的婴孩竟能使普世之人得着幸福,这实在是难以想象的事。因此我们到处一而再地传讲这个消息,使听见的人得着喜乐,不再惧怕。哪里有圣婴,哪里就有平安。我们还有什么理由感觉忧伤呢?凡心里有痛苦的人,一有了圣婴就平安了。可见人心与圣婴是不可分开的。——马丁·路德。
早祷:普天同庆,纪念主耶稣降生。主耶稣!感谢你为我们降生在卑微的马槽里,为了拯救我们,甘愿降为卑微。主耶稣!我们感谢你,愿将一切荣耀、尊贵权柄都归你。主啊!求你洁净我们、倒空我们 ,让我们里面有空处为主预备,使我们个人的心灵成为主居住的马槽。感谢赞美主,荣耀归于主,奉主名,阿们!

    晨祷:普天同庆,普世欢腾,耶稣降生。主耶稣!回想当年,你为我们降生在卑微的马槽里。主啊!你是何等尊贵和荣耀,为了拯救我们,甘愿成为卑微和贫穷。主啊!我们感谢你,我们击鼓弹琴赞美你,我们向你献上感谢和赞美,愿将一切荣耀、尊贵、权柄都归给道成肉身的、我们生命的主耶稣。奉主圣名,阿们!

    晨祷:主耶稣!在这美好的清晨,我来到你的面前,借着祷告跟主建立美好的关系,借着祷告向主你倾心吐意。主啊!你的爱美好、你的爱实在的甘甜,我愿快跑的来跟随你。主啊!每天清晨能够到你的面前,是你爱的吸引和激励,我们向你献上感谢和赞美,求主带领我们在你的道上直奔,奉主耶稣名求,阿们!


    晚祷:主啊!我们渴慕你,如鹿切慕溪水。主啊!我们渴想你,愿你的话充满在我们的里面,扎根在我们的生命中,成为我们前行的方向。主耶稣!我们感谢你,你的话一解开,就使愚人有智慧。求主用你的话开启和照亮我们,引导我们个人当行的道路。感谢赞美主,祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们!


     认识耶稣,是我一生最大的幸运;相信耶稣,是我一生最大的投资;投靠耶稣,是我一生最大的智慧;交托耶稣,是我一生最大的放心;得到耶稣,是我一生最大的幸福;荣耀耶稣,是我一生最大的目的;传扬耶稣,是我一生最大的使命!