守望 0 个回复 / 6964 个查看 2018-02-16 08:26
2018年2月16日《陪伴》初一活动。来抢属灵的红包[心][广告][哈哈][弗莱见钱眼开]
  恩典在线牧师  发出的属灵红包[心]奉耶稣的名祝福你:2018年 凡事兴盛  凡事喜乐。 凡事智慧。凡事刚强。凡事充满神的同在荣耀与遮盖。凡事充满耶稣的荣美形像!奉耶稣的名祝福:祝福你的家,祝福你的服侍!

  开花结果发出的属灵红包[心]阿们,在这里2018年里,求神超过我们所求所想,侍奉更加有能力,求神加给我们意外的平安健康和恩典,完成主交的工作,让我们天天看得见神的同在和恩典

   [心]恩典在线牧师  发出的属灵红包: 我奉主耶稣基督的名,祝福浏览的每一位弟兄姐妹,你们都是神家贵重的器皿,都是靠主耶稣基督的宝血得蒙救赎、都是有了圣灵,名记在天上,是属神的子民,是圣洁的国度,是君尊的祭司,是因信称义之人。凡耶稣基督里的福,都是属于你们的!

  愿你们在2018年,更深进入基督的救赎,更深领受基督的丰盛,更深认识神,更深享受基督里的平安喜乐!
祝福你们身体健康、家庭和睦、亲子关系美好、事业兴盛、经济富足、信心坚定、充满恩惠平安!


   祝福群里的论坛同工们,凡事兴盛,充满信心。主必记念你们的服事,悦纳你们的付出,在2018年,继续一同服事,一同成长,一同得胜。

   守望  发出的属灵红包:有认识耶稣的灵。悔改的心,赦罪的恩。
  祝福 在 主里蒙恩蒙福蒙爱!一年健康平安喜乐!耶稣同在!孙辈也如此蒙福!屈膝祷告。祝福你和你家!新的一年,主耶稣基督的恩惠平安喜乐得胜充满你!


如何抢?信就得着了。[心][哈哈]

   天父发出的红包:[心][心][心]
    29:11 耶 和 华 说 , 我 知 道 我 向 你 们 所 怀 的 意 念 是 赐 平 安 的 意 念 , 不 是 降 灾 祸 的 意 念 , 要 叫 你 们 末 后 有 指 望 。(耶利米书29:11)

  For I know the plans I have for you," declares the Lord,"plans to prosper you and not to harm you, plans to give you hope and future.Then you will call upon me and come and pray to me, and I will listen to you. You will seek me and find me when you seek me with all your heart.I will be found by you,"declares the Lord.JEREMIAH:11-1429:11 

   耶 和 华 说 , 我 知 道 我 向 你 们 所 怀 的 意 念 是 赐 平 安 的 意 念 , 不 是 降 灾 祸 的 意 念 , 要 叫 你 们 末 后 有 指 望 。
  29:12 你 们 要 呼 求 我 , 祷 告 我 , 我 就 应 允 你 们 。
  29:13 你 们 寻 求 我 , 若 专 心 寻 求 我 , 就 必 寻 见 。
  29:14 耶和华说:我必被你们寻见,我也必使你们被掳的人归回,将你们从各国中和我所赶你们到的各处招聚了来,又将你们带回我使你们被掳掠离开的地方。这是耶和华说的。”(耶利米书29:11-14)


  改革宗牧师发出的红包:[心]
第一,罪人全面的堕落(the total depravity of the sinners); 
第二,圣父上帝无条件的拣选(the unconditional election of the Father); 
第三,基督特定的、有限量的救赎(the limited atonement of Christ) ; 
第四,圣灵不可抗拒的施恩(irrestible grace of Holy Spirit) ; 
第五,圣徒恒忍蒙保守(the perseverance of saints)。 

   我们从前死在罪中,从前因罪灭亡,从前与上帝的生命隔绝,从前是一个黑暗之子、悖逆之子、可怒之子、是背叛上帝的。我们活在罪中,是运用我们只能犯罪的自由来抵挡上帝;我们死在罪中,是因为我们与上帝的生命隔绝,全面堕落了。

「全面堕落」 不是说我们已经失去神的形象样式, 不是说我们没有力量按人的标准行善,也不是说我们没有能力发展宗教性和文化上可能有的成就,更不是说我们在普遍恩典之下失去对自然了解的可能、
(Total depravity doesn't mean we lost the image and likeness of God. Total depravity doesn't mean we have no power to do good according to human standard. Total depravity doesn't mean we do not have the ability to develop our power of religion and culture. Total depravity doesn't mean we do not have the 
possibility to achieve cultural , scientific and technological discoveries.) 
   第一,人没有一个层面是不受罪的玷污;
   第二,人完全没有办法靠自己的功劳蒙上帝的悦纳;
   第三,人自己无能为力与上帝和好,也没有办法使自己蒙受上帝的救赎。
  人不能自救,人的行为绝对没有功劳,人没有办法不受玷污。也就是说,人已经完全堕落、全面受罪的玷污了。

    当我见到主的那一天,我要问他的第一句话就是:“为什么你要爱我?为什么你要预定、拣选我?”

   耶稣的能力与救赎足够拯救全世界,但惟独有效地施行在信的人身上(The power and redemption of Jesus Christ is sufficient for all, but efficient only for elects)」这叫做「限量的救赎」(limited atonement)

    圣灵施恩的能力大过抗拒他之人的能力,抗拒圣灵的人抗拒到终极,变成无能为力;最后,圣灵感动我们的能力,超过了我们拒绝圣灵的能力,神得胜在我们身上。
(Irresistible grace of the Holy Spirit doesn't mean a sinner is not able to resist the Holy Spirit, to oppose the Holy Spirit, to reject the Holy Spirit, and to reject His move in our hearts. But it means that finally our opposition will be failed and He will succeed in moving us and giving new life to us.)。


圣父万古之先拣选你,圣子十架上救赎你,圣灵重生你;
圣父预定,圣子道成肉身,圣灵光照感动你。
    

   耶稣永远在线!
   恩典永远在线!
   希望永在人间!