|信仰疑惑| 谁能发一张与上帝的自拍?

守望
守望 1 个回复 / 14194 个查看 2018-07-14 14:43
  最近菲律宾的总统发出狂言:谁能发一张与上帝的自拍?我就辞职!上帝造了完美的世界,却用一只苹果,破坏了自己的完美创造,愚蠢!

  守望回复:
  1 一个人想驱逐上帝;不过是想叫众人崇拜自己。
   而一个人再伟大,也不是神!一旦决策错误,就带来大饥荒。
  2政教分离。总统的手无权干涉宗教。
  3和上帝自拍的人少;和伟人自拍的人多。

  4禁果是上帝对亚当权力的试验与监督。
   亚当当时的权力是最大的!管理全球。需要监督。不该碰他不该碰的! 
   诗篇8:4       便说,人算什么,你竟顾念他?世人算什么,你竟眷顾他?
8:5       你叫他比天使(注:或作“ 神”)微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。
8:6,7,8       你派他管理你手所造的,使万物,就是一切的牛羊、田野的兽、空中的鸟、海里的鱼,凡经行海道的,都服在他的脚下。

  中国古代下硫磺火湖的那帮权贵们,喜欢强抢民女和他人的妻子

  莫以今时宠,难忘旧时恩。

  看花满眼泪,不共楚王言。
   唐孟棨《本事诗》记载 :宁王宪(玄宗兄)贵盛,宠数十人,皆绝艺上色。宅左有卖饼者妻,纤白明晰,王一见属目,厚遗其夫取之,宠惜逾等。环岁,因问之 :‘汝复忆饼师否?’默然不对。王召饼师使见之。其妻注视,双泪垂颊,若不胜情。时王座客十余人,皆当时文士,无不凄异。王命赋诗,王右丞维诗先成,云云(按即《息夫人》)。……王乃归饼师,使终其志 。

   而这个总统总想自己成神!一旦他自己称神!就会给菲律宾带来饥荒贫穷内斗!
  没有监督的权力一定失控!成
为伤害无辜人的工具。教训还不够多吗?
  丘吉尔说:当我们跪下去的时候,伟大便产生了。当我们不会反抗的时候,奴隶便产生了。当我们不会质疑,骗子便产生了。当我们太娇惯他们,畜生便产生了。”出现的所有问题?实质是权力疯狂的结果。权力不制约,没有话语权,没有主导权。权力对财富的掌控越来越强化,都将让贫富两极更加严重,更加激化,抽心一烂,轰然倒塌!


  钱弟兄说:人再厉害,也厉害不过神的!恶人乃像糠秕,被风吹散;神夺取其命的时候,他算什么呢?敬畏耶和华,是智慧的开端。(箴言9:10a)
  有很多现世报的!如这个自大的伯沙撒王当夜被杀。还曾有个希律王,不敬畏上帝,自高自大,上帝只派了一个小虫子把他一咬,他就死了。
【指头写字】巴比伦王伯沙撒自高,竟敢拿从圣殿掠来的金杯饮酒,结果有指头显在王宫的粉墙上写字:弥尼,弥尼,提客勒,乌法尔新——数算,数算,被称在天平里,显出你的亏欠,你的国分裂,归于玛代人和波斯人。…当夜伯沙撒王被杀(但以理书5:25-31)。这段圣经,对那些藐视上帝的人,是一个严正警告。 ​​​​


  5和上帝自拍的是几亿基督徒
  因为上帝与他们同在!显出无形上帝的样子来!怜恤办了医院大学孤儿院敬老院。。。。
   将这些现代文明的基督教因素都剔去!菲律宾马上回到丛林社会原始社会。受了上帝的好处,而不知感恩!凡事务其虚名,而使民受其实祸。

   著名不愿透露姓名的网友:教会办的医学院是中国现代医学的发端,现在最牛的几个医院和医学院都是教会开办的。

  6上帝是无形的;但是无形的空气电磁波射线。。。不等于不存在!
      圣经说,人就是神的形象和样式。看见了男人就是看见了上帝。但是男人无恶不作,成了日本鬼子。
     犯罪使人在男人身上看不见上帝的形象;能看见的是魔鬼的狂妄(自称为神)。好色贪污争权嫉妒。。

   7教会有她当站的地位。

   敬畏上帝,做事不违背良心和人性的底线。真理和恩典的底线。
    尊重生命不滥杀无辜。一夫一妻。不鼓励堕胎。不鼓励离婚。
   尊重个人自由。尊重权柄。
   彼此相爱。互相和睦。。。。。
   若世上的权力想突破良心和人性的底线,就一定先铲除教会。而愚蠢的人一旦支持,就会重蹈十年浩劫的覆辙。

     一个网友说:
    上帝并没有真的死:因为即便是现代社会,人们仍然面临着不可预测的风险,而且这种风险是专家也无法预见和告知的。

新的开始
他应该号召人发一张和空气的自拍,如果发不出来,他就不呼吸,这样就合他的逻辑了。

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入