守望 0 个回复 / 2713 个查看 2018-08-19 08:02
#七夕节发出的  一封代祷信  #  
1陈家斌  弟兄 还在医院里。要我们代祷(疾病信息可以公开):
  刘弟兄中午好,我脑膜瘤在外边,不严重,但是瘤子很大,瘤子清除了,脑膜瘤容易重复,把左侧骨头都清除了,那时候我21岁,后来去医院检查,脑部太空,脑膜瘤术后积水,蛋白质高,不能做引流了,现在我29了,右边身体没有劲,现在都瘫痪了。

  我小时候13岁第一次手术,脊膜瘤,就行瘤子在脑袋叫脑膜瘤,颈椎叫脊膜瘤,我手术了,但是那时候小,一点一点的长大瘤子没有了,颈椎弯了,压迫神经,那时候上学,休学了我2年,手术2次了,还是不能,在家了,后来我耳朵是听神经瘤,聋了,天天的脑袋嗡嗡响.

   守望:我看到弟兄的情况。不禁流泪!   求主怜悯。也请看见的弟兄姊妹为他 呼求主!

   孙姊妹 : 愿慈爱的主,看顾保守弟兄,给弟兄预备通达的道路,愿主医治的手亲自托住弟兄,除去弟兄的恐惧和不安,将属天的喜乐和平安赐给弟兄,愿主在弟兄身上彰显主的荣耀,按祂最美的心意来成就。奉耶稣的名求,阿们!

   凡要领受上帝国福益的,若不像小孩子那样怀着谦卑和感恩,欢欢喜喜地承认自己所领受的白白的恩典是自己不配得的恩惠,却像法利赛人那样假装自己赢得了那些恩典,断不能进入上帝的国。他们必须像小孩子那样承受上帝的国,继承那份产业,而不是购买那份产业,必须把那份产业称为天父的恩赐。——马太亨利 ​​​​牧师

2七夕节,为 待嫁的姊妹   祈求主 提前预备,遇见。使双方  都 平安喜乐。

      马大姊妹。荣耀姊妹。溪水边姊妹。以琳姊妹。白石姊妹
      水影儿姊妹的   儿子女儿。
       欣欣。欣悦姊妹。
       sjk弟兄的儿子。
       曹操与赞美   姊妹。
       科学蒙福吗姊妹的儿子。。。。
        社区的郑姊妹。。。。。

   也为那些大龄的网友祈求!使她们祈求就得着,寻找就遇见!
  见证你的信实。你是垂听祷告的主。

      明霞姊妹:昨天是祖国传统的七夕情人节,当众人为了解除孤单、为了放纵私欲,而去寻找情人时,我们作为基督徒当分别为圣,尊重婚姻、持守圣洁,因为苟合行淫的,神必审判;我们当坚守信仰的原则,重视对方的品格,提升自身的修养,以寻找终生配偶的目标来谈恋爱,静心等候神所赐予的最好伴侣。

  3网友:何谓七夕?
一惜:十架宝血的救恩,
二惜:疼我爱我的亲人。
三惜:血脉相连的手足,
四惜:知我懂我的伴侣,
五惜:互相守望的邻居。
六惜:帮我助我的朋友,
七惜:自己尊贵圣洁的身体!
七夕有情,一生有义。

笑呵呵弟兄:天国是努力的人进去的,在信的人,凡事都能!在主里,只要源头对,只要信,不要怕!
    主内同心合一,拧成一股绳,在圣灵的带领下,我们必将打赢这场属灵之战!属灵之战不是靠个人的单打独斗,而是要依靠我们的元首耶稣基督,我们这些属神的儿女跟随我们这位元首方能成事,但前提是我们要连于我们的元首耶稣基督,做到主内同心。兄弟同心,其利断金,愿主赐我们这样属灵的智慧,坚固我们的信心和肢体之间的彼此爱心。如此祷告感恩奉救主耶稣基督的圣名,阿们!

  愿我们由灵里松懈因主的大爱转变为灵命刚强,将起初的爱心和信心如炉火般挑旺,感谢主。如此祷告感恩奉主耶稣基督的圣名,阿们!

5【见证】
    1王牧师:十多年前,一位信主不太久的姊妹罹染了癌症,她的儿女多,家境不好,丈夫又不求上进,最大的儿子不到十六岁,最小的刚过四岁;在人的眼中看来,这位姊妹实在是凄苦极了。她在临终前对儿女们说:“妈妈不能再看顾你们了,但是天上的父会继续看顾你们;你们要好好爱主。妈妈先走一步,我们以后在天上父家里再会。”在姊妹出殡的时候,我看到那七个失去了母亲的孩子,心里有着难忍的酸痛;但是想到姊妹说过的话,我也深受安慰。

   2 见证来自电子杂志《境界》微信:  我的一个闺蜜,因为患了癌症,陷入绝望当中,我非常能够理解她的难处,我们一起祷告,一起承受这样的环境,用神赐下的安慰去安慰她,她也变得喜乐起来,后来她的癌症奇迹般地好了起来。闺蜜说她遇到这么多苦难,但是每次我们一起交通祷告的时候,一个个坎就过去了,重担得以脱落,日子越走越轻省。


3  来自:  @基督徒_老钱79 

  【充满爱心的神学院】昨晚又去金链神学院上课了,免费供应晚餐,几百人吃饭,吃鸡饭,还有菜汤,共准备了55只鸡,斩鸡的人斩到手软。神学院爱心满满,有时还为远方来的学生预备多重维生素呢!张施恩牧师说:“健康是吃出来的!”张牧师还说,以前神学院只收小于40岁的学生,但考虑到邻国(马来西亚)有93岁还当首相的,所以现在把入学年龄放宽到55岁;55岁入学,58岁毕业,到88岁还可事奉主30年。