|辅导专刊| 在祷告中经历神的大能

守望
守望 2 个回复 / 541 个查看 2018-11-29 08:55
 一。【坚固信心的方法?】叫她在祷告中经历神的大能!不然,再多的圣经知识也不能坚固信心;因为她的灵里没有与耶稣亲自来往过。
 林前书2:5  叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎 神的大能。  
 《圣经》知识只作用于基督徒的理性。亲身的经历如一个深刻的烙印。

   一。不抛弃不放弃的祷告!(祷告要恒切

   代祷的勇士 为谢雨婷代祷。甚至禁食。几个月之久。
   1本来没有希望治愈的2岁女孩,在牧师和弟兄姊妹的代祷下,奇迹般地出院了。
   2但是留下了后遗症。瘫痪。
   继续代祷。
   眼睛睁开了,可以翻身。
   3但是,智商不及平常孩子的3倍。
   所以如《士兵突击》里的那句话:不抛弃不放弃。
   继续代祷。求主赐给她的父母充足的钱财,使她能进行康复训练。

   二。神的时间恰到好处。
   【2018年 11月22日】来自明霞姊妹:弟兄姊妹们,请大家为 姚从玉 姊妹代祷,, 右侧大腿有一不明肿瘤,,医生建议手术,,但每次确定的时间都在迟延。。求主保守医治姊妹。

 求主  使肿瘤    远离姊妹的右腿。祷告到27日。

  明霞姊妹姐妹有俩种药是过敏的。但是一直想不起来。今天早晨(11月27日)才想起来。之前心里一直不平安。因为想不起来是哪两种药过敏。现在想起来了,也告诉了医生。
真的为姐妹心灵得平安而感恩。神的时间才是刚刚好
 
  28日:今天12点  手术刚做完。是脂肪瘤。虚惊一场。感谢归神!


 三。神命定的事,不会垂听我们祷告。
    巴姊妹的父亲。雨姊妹的父亲。
    陈家斌弟兄,神没有听我们的祷告?因为神命定他们回天家。
  尤其是陈家斌弟兄,他的病活着实在太痛苦了!
   有些姊妹神命定是单身的恩赐。怎么祷告也无法结婚。

  但是,我们不为他们祷告,怎么知道是神的命定呢?
  我们继续祷告,求主安慰他们的亲人。
  失去亲人的痛苦能持续十几年,一生之久!都需要你我的代祷!

四。代祷法都是外表。
   1手按世界地图,地球仪祷告。
    2看新闻联播  祷告:(求主止息巴西的疟疾,止息美国的山火)
   3十指祷告法:纪念十种人。
    4《百家姓》代祷法。:一天为几个姓氏的灵魂代祷。
   5《热点事件代祷法》:为热点事件里的贪官  代祷。
   求主拣选  基因编辑的俩个女婴。
   参加实验的夫妇。贺建奎。
   。。。。。
。。。。。
   都是外表;关键你要有一颗爱人灵魂的心。

   倪柝声的解经争议很大;但是他的祷告生活确是基督徒的模范。
   《隐藏的吗哪》:祷告是神工作的轨道。
预备一本祷告簿 〗
  每一个人都要预备一本祷告的簿子,就是祷告的账簿。把祷告像记账一样,记下来。一年预备一本。每面画作四栏。例如一九四八年的祷告簿,第一栏记日期。第二栏记祷告的事情,就是我某年某月,为什么事情祷告。第三栏又写一个日期,第四栏写神怎样听了我的祷告。这样,你就知道,一年之中,你问神要多少东西,神听你多少,还缺多少。这样就有帐好算。
  莫勒弟兄,一年之中,神听他三千多次祷告。他如果不记,怎么知道神听了他三千多次呢?所以初信的弟兄,必须有一本簿子。年老的弟兄,有祷告的簿子,也是好事。在这本簿子上写明某年某月某日,我为某一件事祷告,怎样祷告。等到某年某月某日,得着答应,大概是怎样答应的。一年终了,你看见,今年一共有三百个祷告,有二百个已蒙神垂听,还有一百个要继续祷告。过些日子,你看见又听了五十个,还有五十个。你一年一年的记,你看见大概神在一年之中,能听你多少祷告。
天天把簿子里的事情祷告完
  我觉得把以往的祷告的账簿拿来看,是非常有味道的事,可惜我的祷告簿丢了。有一次,我很贪心,一次记下了一百四十个人在里面,过了十八个月,只有两个人没有得救。其余的,完全得救了。有的人,今天上午写进去,下午就得救。有的人,过了七八个月才得救。记账要记我要什么东西,我要谁得救。一记上,就得当做事情作,在神面前不放松,今天求,明天求,天天要把祷告簿子里的事情祷告完。

  (倪柝声为他的同学祷告,大多数信主了!我们也当如此!〖 逐一为他们祷告 〗
  我回去以后,就对付了罪,对付了亏欠和足以妨碍主在我身上作工的事情,并且将十个同学的名字列在一张单上,以后每天为他们祷告。有时即使在上着课,也默默的为他们祷告,一有机会就向他们传主耶稣。不过这事最先看到的果效,是我成了人家的笑柄。有时候我人还未到,已经听到了前面有嬉笑的声说:「看,传道先生来了,我们听他讲道!」事实上他们那里真有心要听。我把我的失败告诉刘教士,她没有说什么,只是叫我继续的祷告,直等到有人得救。靠着主的恩典,我得以有能力继续每天对名单上的人,逐一的为他们祷告。这样过了几个月,除了一个人之外,名单上七十个人中的六十九人终於得救,包括在坐的魏光禧弟兄在内。 〖 要得圣灵的能力 〗虽然有些人得救了,但我并不以此为满足,学校里和城里仍有太多的人需要福音。我感觉到需要被圣灵充满,得着从上头来的能力。
  祷告簿有一个顶大的用处就是能知道到底有没有祷告,神有没有听。答应一停止,定规有毛病。不止年轻的人要记,年老弟兄也得记。初信弟兄,发热心要事奉主,没有用处。你们祷告,没有得着答应,没有用处。因为在往神这一边的路不通,在人这一边,就没有用处。在神面前没有能力,在人面前也就没有能力。人总得寻求在神面前作有能力的人,才有用处。
  所以,初信的弟兄,不要放松,从起头就得严格的受训练。盼望将来和神记账的弟兄,要遍满全国。我祷告几件,神听了几件,要一项一项填进去。除非神给你看见,你的祷告,不是祂的旨意,你才停止。除此之外,一直要祷告到得着,一点都不放松。你在神面前变作这样认真,一祷告就得祷告到得着为止
几件需代祷的事项? 〗
  有几件事要记在簿子上,必须天天祷告的;第一件,所有神的儿女,必须天天为着全世界的人求,盼望他们得救。第二件,神的儿女,应当为以色列国的复兴祈求,因为他们是神拣选的子民。祝福他们的,也必蒙祝福。求神复兴他们,施恩给祂在地上的子民。第三件,求教会的元首,将亮光,将恩典,将恩赐,将生命,赐给教会。教会今天在地上,需要亮光、生命、恩典、恩赐。我们求神恩待教会,叫教会在这里,能够得着这一切。第四件,我们必须替我们的国家祷告。不是求她强,也不是求她大,乃是盼望我们国,。。能蒙神的怜悯保守,好叫神的儿女,在这个国家里,能够平安无事的度日。求神施恩。
  这是所有初信的弟兄,和我们自己,要天天这样在神面前祈求。这是大事,不列在那些祷告事项里面。外邦人的得救、犹太人的复兴、教会的蒙恩、国家的平安,是我们要天天在那里求的。
使用祷告簿子的方法
  使用这本簿子的时候,有几件事情要注意。有的要天天记得祷告,有的要一个礼拜记得祷告一次。这要你去看你所祷告的有多少。你如果求得少,你就天天把你祷告簿子里的事项都求到。假定说,求得多的,你就得安排一下,礼拜一的祷告是从几号到几号,礼拜二的祷告是从几号到几号;天天都有办祷告事的时候,像人分派时间作别的事一样。所以,没有一个信徒可以缺少一本祷告的簿子。请你们记得,没有专一的祷告,就没有祷告的簿子;祷告如果都是专一的,你就必须预备一本祷告的簿子。初信的人,预备一本祷告的簿子,要和他的圣经、诗歌放在一个地方。天天用它,天天和神算账,我到底有多少祷告没有得着答应。
  祷告的事情多,分七天轮流的祷告。如果祷告的事情少,就天天祷告。日子久了,就算一算。我有两年多的工夫,每礼拜六,全天去祷告,按祷告簿子都祷告完了,以后才知道神听了多少。这是很有祝福的事。盼望有意思跟从神的人,都这样作。

     实行:守望专门买一个日记本。记载要代祷的事。每年最少换一本。
    日记本上的人名,除非死了,才可以划去。我的做法是继续为他们的亲人代求。
守望
守望 2018-12-02 07:18
天国公主 2018/12月/2日 1:40:07
  弟兄姊妹们晚上好,感谢弟兄姊妹为我的小外女代祷。现在已经好多了,然后头脑也完全清醒了,家里的人还有隔壁的人她都认识了。什么知道了,头脑是完全恢复了。就是说走路的时候就像刚刚学走路的小孩一样的。就是要把她的衣服拉着或者说拉着她的手,她就可以走。医生说他腿部可能力气还是不够大,可能还需要在做康复治疗,有可能不用做了,反正现在目前已经出院了。然后再等等一段时间再看看,反正。已经恢复百分之九十多了,很快就好了,感谢上帝的医治保守。感谢大家的代祷,上帝祝福你们。 

 守望:一切荣耀感谢祝福都归于耶稣!求主继续与谢羽婷同在。赐给她腿力脚力。

守望
守望 2018-12-14 07:18
 天国公主 2018/12/14 6:29:36
谢谢弟兄姊妹的殷勤代祷,我小外女,谢羽婷已经可以走路了,一切都恢复正常。感谢主!
复活节  7:16:22
  感谢主!求主恢复弟兄家的富裕。为谢羽婷将来上学做准备!


看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入