|事工需要| 为自杀群里的一个弟兄代求(事工需要)

守望
守望 1 个回复 / 4118 个查看 2019-01-01 09:49
  
 一。 《灵历集光》中的见证:有一个年四十,姓谢的妇人,被鬼附,表出各种怪态,亦能讲神奇之道。女传道不敢让她住女塾。有一次开会时,这妇人问她:“你相信祷告吗?为何不为我祷告赶出我心中的恶鬼呢?”她返房向主流泪祷告说:“你不救此人,我愿死,我看她的灵魂非常宝贵。”鬼出去了,这妇人是常州第二个信主的姊妹,前个礼拜才离开世界。

   他专有一个代祷册,上面有每个地方蒙恩者的名字。一人不得救而心中难过,有爱人灵魂的心。(希望2019年,也有一个日记本,作代祷专用)

    二。求主拦阻自杀群
    可以放在你新建的的祷告团队  禁食里。为他们提名祷告。

    感谢神!可以在他们群里发一些神的话。例如信的人有永生。等等
    对!自杀群需要团队服侍!不要一个人进。
    需要及时报警。

    心里有主,就不再孤独!陪伴。安慰。 
 
三,今日为一个  叫:失去记忆的男人  的弟兄代求!有自杀倾向!孤儿。

  辅导的详细过程交账。

 你好!耶稣爱你;我们也爱你!
  复活节 8:27:00
 我很乐意做你的好朋友。陪伴你一同渡过。你可以先跟着我做一个祷告:出声说:我打开心门,接受耶稣做我我个人的救主,生命的主。奉耶稣的名求的,阿门

  失去记忆的男人 8:27:30
  可以。

  复活节 8:30:09
 说:我宣告与魔鬼断绝一切的关系。 回想以下,你住的地方,有无财神,观音。气功书。黄色影碟。。。一切和偶像迷信有关的东西、符咒。耶稣像,也要除掉。(你自己贴的偶像;不是别人贴的偶像)也不跪在十字架面前祷告!

  感谢神!你跟着我祷告:求主赐给我永生!  做我的父母。奉耶稣的名求的,阿门!要出声祷告。

 约翰福音3:15  叫一切信他的都得永生(注:或作“叫一切信的人在他里面得永生”)。  
3:16  神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。  
3:17  因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(注:或作“审判世人 ”。下同),乃是要叫世人因他得救。  

  你信吗?
  你现在信!现在就灵魂得救!现在就有耶稣永远不灭不死的新生命! 

  约翰福音3:16  神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。  
 【朋友,你有空闲时间就背这一节圣经。反复地背】。信的人有永生!
  如果你心里有想死的声音,
 你对头脑里的那个声音,背这一节圣经。

 1,如果朋友你有事,可以随时留言。,2.我有时候不在线,所以不能及时回复。见谅!3.我不在线的时候,你可以随便找一节圣经背。越多越好。现在就可以背!

   祝福朋友,2019年,在医院的保安工作舒服开心顺心顺利!身体强壮,心灵健康平安喜乐!灵里有永远的喜乐江河涌流。

 2019年,我们俩可以比赛背圣经呦!

   你可以用语音  背圣经给我听。你比我强!我现在还不会用语音呢!还有一些不会操作。将来你可以教我。

【我张家坤得救的见证】他先祷告,屋里空气立刻变得严肃;他又把约翰福音3章16节:"神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"读了一遍,向我解释明白主耶稣怎样替死赎罪的道理。正讲到流血救人的时候,我便觉得身上所有的罪恶都归到耶稣身上,这罪再随主的宝血流出去了,好象罪的重担,从我身上一齐脱落,从头顶到脚跟忽然觉得轻松起来。他即刻问我:"你是否相信这个事实呢?"我既然已经承认圣经是神的话,所以一点没有疑问地字字相信,句句点头。他便叫我一同跪下祷告,认罪求主赦免,我的祷告完全出于真心诚实,心里被主的恩典感动而流眼泪。起来之后,再读约翰福音5章24节:"我实实在在的告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。"他再问我:"你已经出死人生了吗?"我说:"神是这样说的!"他再问我:"神说你得救了,出死人生了,你说得救了没有?"经他三问两问,我心灵的眼睛被神开启,知道自己已有永生,不至灭亡,是已经出死人生了。于是内心充满喜乐,再次跪下谢恩。事后急忙回家,告诉妻子我已得救了。

 链接打不开。你可以手机百度:张郁岚《认识真理》。这本书非常好,我就是看这本书得救的!

 复活节  8:58:17
 朋友不爱与人说话,可以先和耶稣祷告。照着我教你的那样。可以重复祷告。

  复活节  9:04:09
   手机百度----以马内利社区。我在那里服侍,叫守望。朋友有空闲时间可以点击那里的文章。也可以注册恩典论坛。那里有很多好朋友。

  祝福你生日快乐!你信主的那一天就是你在天父里的生日。

 代祷呼召:请你帮助我搭救那一个灵魂!靠个人的才能是不能救灵魂的!
 求主除去他自杀的心!赐给他永生的指望!
 请将他的名字,加入你的祷告册。
张金凤
张金凤 2019-01-24 14:39
有自杀的灵和郁郁症的灵,要奉耶稣的名从那人身上驱逐出去。(我们教会的长者说过奉耶稣的名驱逐邪灵,要点到名字,那人身上有什么症状,还有代祷的同工必须手洁清心,有成熟的生命,被圣灵充满:是圣洁,温柔谦卑,喜乐,,,,,,,的生命,里面有主的生命,义人的祈祷是大有功效的)是的要禁食祷告。另外教会同工要去看望被邪灵辖制的肢体,带去爱和关怀

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入