守望 0 个回复 / 1381 个查看 2019-02-04 09:05

  一。小清姊妹sunny-baby代求?

   因为我们身边的亲人,有多少人永远的离开了我们……我的爷爷,我的外公,我的奶奶我的外婆我的父亲我的三叔叔我的七姨爹……他们都走了,想想人真的挺悲哀的,这首歌特别让人思念那些在今生再也见不到的人!回头想想,人如果没有永生的盼望,没有主耶稣复活的盼望,我们真的是该多愁!所以传福音是基督徒的使命!有多少灵魂还在不知人存在的意义,有多少灵魂还在迷茫中…使人的灵魂,应该寻找一种真正的归回……愿更多的灵魂早日归回真正的家乡,就是永恒的国度!耶稣爱你,上帝祝福你!
  守望与王书亚:
  当众人都在欢天喜地过新年时,你却在哀哭!
  父母在墙内;你在墙外。
  父母和你一样的伤心!
  孩子不要哭!虽然你也在大人的围困中。
   虽然今晚,你无法吃到父母亲手包的饺子,但是众圣徒都在为你们祈祷!
  虽然你暂时以眼泪为饮食,终久会变成欢喜!
三,陈家斌弟兄刚刚回天家,他的母亲也是基督徒,求主安慰她的心!
 
主日祈祷:
以琳_十二股水泉晚祷:亲爱的主!求你眷顾还在路上赶着回家过春节的弟兄姊妹,赐平安的神与他们同在。主啊!愿你纪念那些因着你的名和你的福音还在劳苦的人,求主加倍的赏赐临格到他们的身上。主啊!求你眷顾那有疾病的、愁苦的和生活窘迫的,求主怜悯求主看顾,愿安慰人的主与他们同在,让他们依靠你遇见好机会。赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!
晨祷:亲爱的主!今天是你复活的圣日,我们敬拜赞美你,我以感恩的心进到你面前。主啊!我愿像小时候那样有颗单纯的心,单单仰望你和敬拜你。主啊!让我在恶事上愚拙,在善上聪明。让我回转向小孩子一样心存谦卑,并且俯伏在主你的面前。让我学像玛利亚那样,到你面前领受那上好的福分,愿主借着你的话语开启我,让我靠着主你的话语从新得力并力上加力,奔走前面当行的路。赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们

  主日赞美:【主耶稣基督宝血】    所属歌手: 万国敬拜与赞美 
                                    所属专辑: 如何能描述你是多美丽

主耶稣基督宝血
能洗去我污秽
罪疚羞愧已经洁净
因他宝血洪流

主耶稣基督圣名
能使我们得救
因他背负十架重担
付清我罪赎价

我心充满感谢
我必信靠他
唯有主耶稣宝血
是纯爱的献祭 

让我们一同祷告:亲爱的阿爸父神,我们感谢你!在这2019年头一段的日子面,你不断的来教导我们,要靠着你更新我们的心灵,更新我们的眼目,让我们里面可以看到你真理的光,看到你真理的恩典。主啊!求你保守我们,新造的生命不要被这个世界轻易的被迷惑,不要被各样的污秽各样的罪恶侵入我们的心灵,使我们心灵的眼睛被蒙蔽了,求你提醒我们让我们常常愿意花时间来到你的面前来祈求你的恩惠,祈求你的怜恤,每一天擦亮我们心灵的眼睛,看到你的心意看到你国度的需要,使我们的眼目单单注目在你的身上,以你的事为念,而不要被各样地上短暂的事情转离我们的眼目,让我们每一天籍着你的道使我们心灵洁净,使我们心灵的眼目被你越擦越亮。我们如此祷告感恩乃是奉主耶稣宝贵的圣名,阿们。  
   【在世以外永久家乡】 作词:赵大卫 作曲: 卓敏

                                          编曲:心的回归 所属歌手: 卓敏诗歌演唱:卓敏

在世以外有个永久家乡

救主为圣徒预备的地方

昼夜盼望想要抵达天堂

那里精金街道碧玉城墙

在世以外有个永久家乡

天使欢呼琴瑟和声颂扬

生命水甜生命树果子香

昼夜敬拜赞美喜乐无疆

不惧洪水泛滥战争地震灾秧

了劳苦没有死亡眼泪悲伤

不惧黑暗神羔羊是永世之光

城是四方的长宽高都一样

到那日众圣徒环绕宝座中央

我们与主面对面亲诉衷肠

今快悔改洁白细麻衣穿身上

主接时生命冠冕为我们戴上

#爱的劝勉#   有时候我们消沉,不是因为困难太大,而是因为信心太小。我们退缩,不是因为身体无力,而是因为灵里软弱。我们妥协,不是因为诱惑太强,而是因为视线太短;阴天不是没有太阳,而是被云遮住阳光。但那等候耶和华的必从新得力,他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。赛 40:31#只管坦然无惧的来到施恩宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。 # 

主日祝福也是2019年的新春祝福:

  你们都当刚强作工,因为我与你们同在。这是万军之耶和华说的(该2:4)。

  我是葡萄树,你们是枝子;常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么(约15:5)。

       我靠着那加给我力量的、凡事都能作(腓4:13)。

       要靠着主,倚赖祂的大能大力,作刚强的人(弗6:10)。
       靠耶和华而得的喜乐是你们的力量(尼8:10)。

  万军之耶和华如此说:立根基之日的先知所说的话,现在你们听见,应当手里强壮(亚8:9)。

       你们要使软弱的手坚壮,无力的膝稳固。对胆怯的人说:你们要刚强,不要惧怕(赛35:3,4)。

       耶和华观看基甸,说:你靠着你这能力去(士6:14)。

  神若帮助我们,谁能敌挡我们呢(罗8:31)?
       我们既然蒙怜悯,受了这职分,就不丧胆(林后4:1)。

  我们行善,不可丧志,若不灰心,到了时候就要收成(加6:9)。

       感谢神,使我们藉着我们的主耶稣基督得胜(林前15:57)。