|见证故事| 3月10日-----主日见证(耶稣爱我)

守望
守望 1 个回复 / 284 个查看 2019-03-10 07:49
见证人:小清姊妹sunny-baby    20分钟前
  小的时候,就是拜偶像的,因为家乡就是一个拜偶像的地方,从前我不知道为什么要拜他们,只是大人这么做,我也这么做,也没有不做的念头,也没有知道自己是愚昧无知的意念……直到上学工作后,在家呆的时间不长,所以也没有做这些了,也感觉我还是我,没发生拜与不拜会怎么样?偶像对我来说,可有可无,每年回家,最多是做做个样子……觉得拜偶像,真的像玩似的,
    后来因为公婆信主,那会我也是因为刚刚不幸流产辞职,想要在家养身体,也没有想过要拜偶像求孩子,因为公婆家没有偶像,并且心里面也没这个概念求这求那生孩子……只是心里面真的有很多的愁苦,不痛快,老公还在深圳工作,自己却和公婆大哥大嫂他们住,那会还没信主,觉得自己人品挺好的,其实那会心里面的嫉妒恨,是有的,只是自己不知道而已,但是这些都还不是最主要的,最主要的是内心的孤独,孤单感是让我最痛苦的,那会订阅了好多的杂志,特别关注,爱你(模糊),读者等等,月月收杂志,天天抄录经典语录……其实那会的我,就有种说不出来的渴求内心的滋润,我也不知道我在渴慕什么,只知道我的内心就想知道些什么,但是却不知道自己想知道什么……
   感谢上帝,看书是我最好打发时间的事情,后来看到公婆在家里的一本圣经,我就拿来了看……后来就信主了,因为看了这本书,让我的心能够很平静……就这样信主了……我也什么也没说,信了耶稣后,我学会的祷告,祷告后,真的能让人特别的释放……妈妈,经常是我聊天的轻松对像,后来信了主,我很少给老妈打电话了,甚至还有其他同学和朋友,一下子,我好像真正找到了一位最知心的朋友,我妈妈呢?因为她还没信,她心里面的愁苦也非常多,以前她也是经常找我聊天,寻找发泄,我或者有时候能鼓励安慰到她,但是信了耶稣后,我终于明白,人是无法安慰人的,我就把我知道的告诉了我的母亲,当时我妈妈,觉得家里面拜这些偶像,与信耶稣有冲突,说让我不要和她说这些,她有些些反感,但是她的内心确实是痛苦,她承受不了她的痛苦 ,她每次和我诉苦,我都告诉她,让她学会祷告 ,信耶稣不用做什么,并且所信的是上帝,根本不需要你去烧香拜拜的,只要发自内心去祷告呼求,奉主耶稣基督的名去祷告,你就会得到些安慰,那种真正遇事,在祷告中经历着在主耶稣基督里面的平安是真实的,我把这个好方法告诉我母亲,当时我母亲可能还是半信半疑,再加上家里面拜偶像,她觉得有冲突,不好,后来一件事情发生了,有天晚上,我妈妈痛苦的睡不着,并且感觉快要死的感觉,睡在床上,出不来气的那种,好像快死似的,非常痛苦,后来她想起我跟她说的祷告,她就呼喊主耶稣,后来就好了之后就跟我打电话说,她要祷告……然后接着……开始一点点的经历神的恩典,一点点的来认识主耶稣,感谢神,妈妈,现在在家里面也可以正常的去敬拜神了……虽然在这个过程中,也有太多的事情,不一一说了,但是妈妈信耶稣后,拜偶像的东西她也不吃了 ,神也一步步地带领她越来越有信心,家里面的偶像算不得什么 ,母亲也觉得偶像没有任何法力,都是人手造的东西,并不可怕,所以她更加因为主耶稣基督的怜悯和恩典,她越来越有信心信主了,无论是我还是我的母亲,都是因为心里面的烦躁痛苦,想寻找一个真正发泄释放的渠道而归向了主耶稣,现在我们大部分都好好信主了,然后偶像呢?我们根本不当回事了,并且也觉得拜偶像,确实真的是假神来了,并不是神,都是人在捏造的,并不是真神,也帮助不了人,也安慰不了人,也爱不了人,可以说主耶稣爱我,但是却说不出某某偶像爱我吧

    说耶稣爱我,是真的在经历着,感受着,那种体会,是心的体会到,就像对像爱你,你的心是感受到的,并且也在经历着上帝爱的行动,耶稣基督用生命来爱我们,是事实的,两千多前就已经为你我被钉在十字架上,如果祂没有做这事情,我们就不会信,也不会有复活的盼望……因为祂已经做了,虽然我们是看不到,但是历史是真正存在过的,并且圣经从来没有改变过,经历了多少风雨,圣经还一直传到现在……才传到我的耳中,这不是上帝爱我吗?我真的不配啊……这种爱的滋润,难以去形容,也唯有自己尝到主恩的滋味,才知道信耶稣后,心里面的甘甜,并不是因为环境,而是因上帝对我们的感动,我也会在苦中发出真正的喜乐……诉说主的恩典,实在讲不完,但是小的时候就拜偶像了,没觉得偶像爱过我,它能为我做了啥呢?摆在那桌上,高高在上的,还让人去供它,它却什么也做不了,没有气息的,它连一口气也赐不了给我,你说拜它何用?!希望拜偶像的 ,都早些能够得着上帝的大能拯救,愿主苏醒更多的灵魂,奉主耶稣基督的名,阿们,求主怜悯…

   我也不明白我自己的人生?为什么我还没有孩子,神是有能力的,但是相信以后我会明白的……目前为止,我只知道我们确实是能力有限养一个孩子,但是我相信神必会引领我的人生的……未来的路不知道,也不知道怎么样走的好?但是相信神会引领信靠祂的儿女的,就像我现在也想不到有这么好的房子,也有我想要双休的工作……虽然钱不多,但是也是我想要的,并且超过我的所求所想,回忆过去,面对神的恩典,我真的是想不到的!

#爱的劝勉# 不要以为你的祷告未蒙应许,就是上帝不听,那是因为 神的时候还没到。神有足够的耐心聆听我们每次祷告,可惜的是你没有足够的耐心,等候他的回应。我们像无知的小孩, 按了几下门铃,见没人开门就走了,主人出来开门时,小孩已不见踪影,你在外面流浪受苦,却不知道天父一直开着门等候你。#只管坦然无惧的来到施恩宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。 # 

守望
守望 2019-03-10 07:51
代祷:若是主的旨意。求主赐给小清姊妹一个后裔一个产业!(是姊妹公开发表的;所以不涉及隐私)
列王纪下
4:14 以利沙对仆人说:“究竟当为她做什么呢?”基哈西说:“她没有儿子,她丈夫也老了。”
4:15 以利沙说:“再叫她来。”于是叫了她来,她就站在门口。
4:16 以利沙说:“明年到这时候,你必抱一个儿子。”她说:“神人,我主啊!不要那样欺哄婢女。”
4:17 妇人果然怀孕,到了那时候,生了一个儿子,正如以利沙所说的。 

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入