|代祷请求| 为生病的肢体代求!

守望
守望 1 个回复 / 689 个查看 2019-03-13 08:09

  一。896x姊妹-----尿毒症。

  二,@秋天的落叶是凄凉 (忧郁症,未信)

  三,进行性    骨化性纤维组织   结构不良症(FOP)的病人(900人)。求主医治!

       FOP是世界上最罕见的疾病之一,全世界只有900人被确诊。患者体内会形成片状、带状、板状的骨头,锁住关节,进而无法动弹。 

 四,(化名:巴西莱)
  媳妇陪我去探视在。。中的兄弟!几经波折,几度心酸,功夫不负有心人,在媳妇的坚持下终于见到了面黄肌瘦的兄弟,好菜好饭伺候上,媳妇重情重义,我心感恩且欢腾。

  马太福音25:33  把绵羊安置在右边,山羊在左边。  
25:34  于是,王要向那右边的说:‘你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。  
25:35  因为我饿了,你们给我吃;渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住;  
25:36  我赤身露体,你们给我穿;我病了,你们看顾我;我在监里,你们来看我。’  
25:37  义人就回答说:‘主啊,我们什么时候见你饿了,给你吃,渴了,给你喝?  
25:38  什么时候见你作客旅,留你住,或是赤身露体,给你穿?  
25:39  又什么时候见你病了,或是在监里,来看你呢?’  
25:40  王要回答说:‘我实在告诉你们:这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。’  

  求主使  书亚弟兄,吃得好,睡得好。穿得好。住得好。
  求主为他   预备一门主里的婚姻!

  帖撒罗尼迦前书2:17  弟兄们,我们暂时与你们离别,是面目离别,心里却不离别;我们极力地想法子,很愿意见你们的面,  

  他和囹圄中的父母心里不是离别的!

 《撇物从主》所属歌手: 古典传统圣乐

今我撇下凡百世物,
甘背十架跟耶稣,
虽至贫寒多受委屈,
心唯爱主做门徒;
任凭世界轻我离我,
救主也曾被弃侮。
但愿全智全能上主,
慈爱待我永无殊。

世上名利任其失落,
或遇凌辱或遭灾,
我唯事主忧则成乐,
蒙主悦纳穷即财;
友虽疏远敌虽怨谤,
狂风暴雨交迫来,
但我仰靠主爱主恩,
仍然平安笑颜开。


人虽向我骚扰攻击,
却是驱我到主前,
世界苦难越发压迫,
天上平安更觉甜;
但求我主待以恩爱,
信德锻炼更贞坚,
万般福气若非主赐,
焉能使我乐无边。

须由恩中趋至荣耀,
完全无罪无虑忧,
永生盼望就在眼前,
主必引领到尽头;
灵战获胜,
世路行完,
公义冠冕为我留,
今所盼望 将成实得,
信则眼见  赞代求。
守望
守望 2019-03-13 08:35
来源:主内微信节选《对于宏洁牧师的采访》。  版权归于原创。只是就文中提到的问题 代祷i。

    一。 于宏洁牧师说:对于中国教会我们96年第一次去,不管到哪里去,我们都泪流满面,看到神在中国有特别的恩典和工作,好像经过苦难洗礼过出来的这些弟兄姊妹,虽然没有受过多少教育的机会,但是他们祷告起来那种“大能勇士”那种灵,讲道异象,使命,锡安的荣耀,早晨四五点钟就起来祷告…

  于师母有时候晚上进到姊妹们宿舍,那种大通铺,仓库一样,都是一排,全都跪下来面对墙壁,整排的那种祷告。会后回应的祷告,弟兄妹妹停不下来,像大水的声音,一直停不下来……这些都是在海外看不到的。   

    二。【为欧洲 ,北美的年轻人代求!】
   青年人在教会核心中间都逐渐都消失了,特别欧洲更严重,北美也是一样,一些传统的教会神学院青年人的身影越来越少了。
   但是中国人中,很特别,很多中国教会,不管国内还是海外,我们发现年轻人非常多。向我们香柏木培训中心报名的学生很多都是年轻人,我们都非常感动。 

   三,【十架道路】。。。。
  所有这些都回到圣经上,圣经上真理的教导,主耶稣的榜样和吩咐,其实是跨越时代的。虽然今天是后现代文化里面,自我中心更被凸显,但是圣经走十架道路的原则是不变的。受苦不是十架的目的,基督才是十架的目的。当我们带领神的儿女、带领青年人,或者到各地培训的时候,都不着急讲各种方法。

   四。【回到圣经
  第一件事就是把神的儿女带回到圣经。像保罗说的,我立了志向不知道别的,只知道基督并他钉十字架。人没有被带回基督的救赎,十字架伟大的爱,跟基督有正常的生命的关系的时候,你让他去做工,做工,做工,早晚出问题。而且他自己也很辛苦,很多人也很想讨神喜悦,可是走着走着就发现耗竭了。

   五,【为教会领袖代求:连接在主里】
   所以说枝子离开葡萄树就不能做什么,这是再最真实不过的事情。任何服侍主的人都有这种感受,当你不再基督里跟主的关系不在生命的联结里,你一定会疲倦,尤其是你容易被搅扰、容易挫折、容易生气、容易灰心、负面情绪……再在提醒我们跟主的关系不正常。反而说在生活里面充满圣灵的提醒,提醒我们,回到基督里、圣经里,不然我们得服侍早晚会倒,这是很可惜,也很着急的。

   六。【祷告不够
。。。。因为传道人或者是领袖,大部分很爱主,可是愛主服侍主里面被误会、被攻击、被伤害,过度劳累,再加上自己的问题没有解决……所以我常说今天教会的领袖,尤其是我自己,最需要悔改的就是祷告不够。我说的祷告不是只把他当做一件事去祷告,而是人与神在圣灵里相会并相交,这样的祷告我们太缺乏了。很多时候我们就是为事工祷告,或者一些痛苦的心愿在发表,但是缺少真实的对象,就是神。我觉得这是仇敌很大的诡计。他让我们也祷告,但是很多时候祷告完,自己灵里面没有碰到主,也没有觉得我是在跟神对话,如果真被带到圣灵中人与神相会,相交,我相信很多事工,很多个人的问题统统都在跟神相会里面找到答案,得到安慰和力量,能够继续往前。
我也觉得教会很多时候都太注重的是我们的策略,重视人与人之间的关系、事工,各种发展。但是忽略了我们服侍的人根基是跟神之间的关系。青年人被带起来的时候他们眼中看见的往往是事情,或是人的需要,但是里头跟神的关系不够扎实,这样可能教会将来的发展,其实是比较堪忧。再加上时代越来越艰难,仇敌是全面的,用各式各样的方式改变、塑造、扭曲我们基督徒真正该有的对神的认识。

   七。【代祷:教会不要世俗化!】
  魔鬼的攻击越来越强烈,我们的生命却越来越软弱。我们很难去征战,而且也不能分辨。所以我们看到教会好像有一种世俗化的潮流,我们走在一条和世界差不多,没有什么太大分别的路上。我们很多行事为人做事原则,其实都是把一些世界上的东西带到教会里来,等于教会被社会同化了。其实是应该教会去改变社会、光照社会,反而是教会软弱了,现在就是这样一个光景。

  八。【代祷:进入圣灵
  那么怎样能进入圣灵?一方面人的追求经验、体会很重要;另一方面也绝对相信圣灵也会帮助我们,主的话也告诉我们很多。举个简单的比方,约翰福音14章24节:有了我的命令又最遵守的,这就是爱我的,爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。我常常问弟兄姊妹,你自己觉得神有没有向你显现,很多人回答不出来。但是很多时候,我们里面也缺少那种愿意靠神的话过生活的态度,所以你就不容易体会到神的同在。因为你光想着神成全你的祷告,帮你解决你的问题,给你祝福,却缺少一颗专心讨神喜悦的心。当我们有这样的心志,爱神,愿意讨神喜悦,很多时候你会经历到神的喜悦,这是爱。

   九,【代祷:进入神的同在
   那么信心呢,雅各书4章8节:你们亲近神,神就必亲近你们。这个不是凭感觉去享受那个经历,而是借着信心进入神的同在。你这么说,我就这么相信,虽然我现在看不见你,但是我知道,神,我现在被带到神的面前。这是一个单纯的信心,建立在神的应许上,不是自我憧憬陶醉上,先凭信心进入应许,支取应许,那么经历自然就有。因为神迫不及待亲近我们。

十,【代祷:跟基督连接,进入圣灵】
  。。。所以神是主动来亲近我们,让我们经历祂的神。
   神很想主动的来亲近我们,圣经这一类的经历很多,弟兄姐妹不要灰心。仇敌最怕的就是地跟天真实的连接,仇敌最怕我们跟神相会,跟基督连接,在圣灵里。林后3:16你们的心几时归向主,帕子几时就除去了,你们就可以敞着脸见着主的荣面。一个帕子就把神的同在遮住了,这个帕子怎么除?他说在基督里已经被除去了。我们的心只要几时转向主。现在我们的心都没有转向主,都在看问题、看自己。我真的鼓励弟兄姊妹去经历。尤其是服侍主的人,我们很需要这个。

    因为我们资源越来越多,可以寻找到解决问题的管道,好像逼着我们被动走十架道路、舍己道路的需要也相对减少了。我年轻的时候有一段时间,外婆非常渴慕主求被圣灵充满,好像有一点点,但是就是不够。记得有一次在一个聚会里面,很多人都走了,但是我还跪在地上祷告,求神大大的充满我,满足我里面对神的渴慕。结果呢,领会的一个老弟兄为我按手,我记得他一为我按手,我心里就有一种说不出来的感受,然后这个老弟兄为我一句祷告,短短的,他说:有更多的十架,就带下更多的充满。我一直到现在30多年了,对我来说还是很大的提醒和鼓励。当我们不愿走十架道路的时候,圣灵也不容易在我们身上有比较透彻的工作。一定要先经过各各他,然后才有五旬节。所以这也是我们今天在教会里面,好像因为太着重解决问题,往前走,事工导向,导致我们在生命上有太多的问题。

  请师母带我们祷告。
   亲爱的,阿爸父神,主啊,你给我们最好的东西,可是我们常常去求那个次好的,但是你这位爱我们的父,要给我们是那个上好的,是最好的。你要把你自己的儿子和圣灵赐给你的儿女,主啊我们在这里为众人祷告,为我们自己,为所有服侍主的仆人,为所有教会,为所有的信徒,我们都来向你祷告,肯求这个最好的上好的礼物。主啊,让我们在生活、事奉,各个方面的挑战里来经历你,经历基督,我们也被圣灵充满,因为你叫我们要被圣灵充满,我们真是愿意这上好的礼物不被我们忽略了,不被我们浪费了。我们也谢谢你让我们今天能服侍这个世代,你给我们智慧,给我们从里面来的力量,叫我们真是经历这莫大的能力是出于神的不是出于我们的,祷告奉耶稣的名。

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入