|事工需要| 为美国教会迫切代求!!!

守望
守望 2 个回复 / 1558 个查看 2019-04-02 17:22
网友的一个反馈:
   1, 在美国的许多学校,孩子们可以自由地组成小组来研究和推进文学、哲学、政治,甚至同性恋权利但却不能为祷告、赞美神或查经而聚会
   2,在毕业典礼上,毕业生可以阐述各种各样的想法,但却被禁止谈论有关基督信仰的话题
   3,老师可以在万圣节使用超自然的符号,比如巫婆和妖精,却被禁止在圣诞节使用基督教的符号;
   4,学生们学的是进化论,不允许听到创造论的证据;
    5,教师可以以学术自由的名义强迫不情愿的学生读半色情的书,却被禁止分享有关耶稣基督的书;
   6,纳税人资助的学生报纸可以发表各种文章,即使文章中包含着污秽的语言或反基督教的信息,但却被禁止出版支持基督教的文章
   7,法庭禁止在公立学校进行祈祷,这令人极为愤慨。几年后,甚至不允许在某些时刻沉默。
     8,把反基督教当成宗教信仰自由。这也只怪美国基督徒20世纪初从公共领域退出,远离政治事物、法庭、律师职业、媒体、大学、法律学校,把自己的权利拱手让给自由派,认为基督徒不应该沾染政治,自己祷告、读经、过属灵生活就行了。。。。
    
   二,2018基督教全球差传数据》——
  全球人口76亿,基督徒(广义)25亿,福音未及之民22亿
   其中基督徒比例最高的是拉丁美洲,接着依次是欧洲、北美洲和大洋洲,但这些数字是指广义的基督徒,包括天主教及基督教其他旁支教派,福音派的信徒其实远低于此。   
  亚洲是全球人口最多的大洲,但信徒只有9%,这表明亚洲是全球最大福音需要的地区。
  法兰西同胞们,正是在恶魔们的狂歌中,在无神论者亵渎神的辱骂声中,在被割喉杀害的无辜者的哀号声中,在王座和神坛的瓦砾上燃烧的烈焰中,在最杰出的国王和无数牺牲者的血泊中,在对风俗和既有信仰的蔑视中,在各种无法无天的罪行中,那些蛊惑你们的君们,建立了他们所谓的“你们的自由”。——迈斯特文集《信仰与传统
   李提摩太:“真正的社会变革,只会来自于精神和智慧的提高,不会来自于武力,拔剑者必死于剑下“。这个国家的教育有四方面的缺陷:一是没有真正的科学教育,二是没有真正的历史教育,三是没有真正的经济教育,四是没有真正的宗教教育”。 
    欧柏林大学第二任校长查理.芬尼是美国福音派领袖,他在1851年的毕业生典礼上说:“……你们不仅仅是一个受教育的人,更是一个在上帝所办的大学受教育的人,这个大学由神建立,为神建立……欧柏林大学的目标并不是培养一群个人主义的毕业生,而是要建立为上帝和人类服务的宗教信念,去传播福音并满足人们的实际需要……″
#《中國食人史料鈔》#黃粹涵著。七十多歲了,看元末陶宗儀《南邨輟耕錄》卷九,集中記載了一些吃人肉的歷史,我才大吃一驚...」 ​​​
  @鲁迅说:在一个国家里,如果总是有人提醒你:  ”说话小心点儿”。
   
    三,【见证】多布森博士:把生命的神圣性恢复到美国法律的中心。“为了杀害婴儿,支付一分钱对我来说都太过份了,我会竭尽全力纠正一个对我说谎的权力,然后试图通过勒索来强迫我的默许。这违反了我最深刻的信念,违背了圣经的原则。如果我们对无辜的婴儿的哭声置若罔闻,造物主不会使我们无罪。奥巴马总统先生,如果你必须的话,来找我吧。我不会在你的邪恶的规定面前鞠躬低头。“要么我们违背了我们的良心,要么我们违反了法律。
   
 多布森博士的几句话,来自于他的书---关于爸爸培育女孩的100条珍言
  《培育女孩》:
自她出生的那天起,请上帝在各个方面指导你来抚养她。
带她到教堂,每周如此。她也许不像你一样热心,但是十八年以后,那些信息会进入她的心里。
告诉她,有时候上帝会另有安排。
告诉她,如果她以愚蠢的方式吸引男孩,那么被她吸引的男孩一定是愚蠢的。
让她观察你怎样对待你的妻子,学习一个男人应该怎样对待一个女人。
记住:他现在的家庭生活怎样,将来的家庭生活也会怎样
    詹姆士·多布森被誉为美国头号心理学家、家庭问题的最高顾问,他的事业是为儿童和家庭提供帮助。他是美国福音派最受尊敬、最有影响力的领袖之一,他入行广播40多年,这些广播节目触及数以亿计的人,服侍他们的婚姻与家庭。他是“爱家协会”(Focus on the Family)的创建人和董事长。
新的开始
欧美在他们的政治正确思想影响下堕落得十分迅速,愿主怜悯他们,使他们归回正途。也让他们的现状成为我们的提醒,不要让世俗化侵袭教会,不要在公共领域急速后退。愿主怜悯保守我们众人。
守望
守望 2019-04-03 14:04
新的开始: 欧美在他们的政治正确思想影响下堕落得十分迅速,愿主怜悯他们,使他们归回正途。也让他们的现状成为我们的提醒,不要让世俗化侵袭教会,不要在公共领域急速后退。愿主
  阿门!美国是山上之城。是以《圣经》建国的!所以政治法律层面上,都当体现出圣经的精神。其他国家则不是。

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入