|代祷请求| 为这些国家的姊妹弟兄流泪代求!

守望
守望 5 个回复 / 8209 个查看 2019-04-04 09:53

“敞开的门”新报告显示:男性和女性基督徒因信仰遭受的迫害有哪些不同?

   有报道称,基督徒女性会受到索马里青年党(al-Shabaab)和博科圣地这样的恐怖组织的集体诱骗或绑架。这些女孩经常充当他们的性奴隶、生殖工具或军妓。基督徒女孩也经常会被其社会中主流宗教的男性所绑架,并在未经家人的同意下被迫结婚。
 在很多国家,部落或宗教法律允许配偶将基督教皈依者从家中除名。如果皈依了基督教,女性会面临被迫离婚的风险,也会失去对子女的监护权。

   在《2019世界守望名单中》(Open Doors 2019 World Watch List)中,针对女性基督徒迫害的最常见趋势为“有针对性地”强奸妇女,而且仅仅是为了给其家人和社区带来耻辱。
  费希尔解释说:“当她们遭受性侵犯时,社会观点会给她们带来耻辱。因此,她们会被视作污点,没有未来,家人也失去了荣誉。有时候,她们所属的基督徒社区也会被认为不那么有价值了,也不那么纯洁了。”

    费希尔解释说:“一个家庭的女儿自行通过某种方式接触到基督教,或是通过卫星传输,或是通过某地友人,或是她有这份异像,于是她决定跟随耶稣。她家人发现她此举后,就会强迫她结婚。(他们)会强迫她与一个来自主流宗教的男性结婚,至于确保她会坚持该主流宗教,或多或少会成为男方的问题。”

  在尼泊尔,男性基督徒被迫迁移至新城市并在新的身份之下生活。在迫害生活的第一阶段,他们就在经济上被剥夺了权利
  在伊朗,施行逮捕可以作为对男性基督徒实施经济骚扰的工具。在皈依基督教之后,这些皈依者会有失去工作的风险,特别是有过被捕经历的人。
 该研究员表示:“在受到迫害之后,因为男性和男孩遭受严重的殴打和社会排斥,基督徒家庭经常因为收入不足而陷入困顿。”
  (当)羞辱和回避涉及到男性时,通常意味着他们的物品无法再在市场上出售,或者自身无法成为田地团队的一份子。
  报告引用了索马里一位研究员的话,称基督徒男性和男孩会遭到辱骂、人身攻击、酷刑、烧死、枪杀,甚至仅仅因为“怀疑皈依基督教”而生意遭人接管


   奈及利亚  北部、中部,至少有3,700名基督徒被杀,人数几乎是前一年的一倍。
  印度和缅甸等民族主义的政府,仍持续否定基督徒的信仰自由,且表明,要当个印度人(缅甸人),就必须是印度教徒(佛教徒)。 

   敞开的门估计,73国中至少有2亿4500万名基督徒经历「高」度迫害,远多于去年的58国2亿1500万人。
  越南颁行的新法控制民众所有表达信仰的自由。
  在墨西哥和哥伦比亚
 北韩自2002年至今依旧名列第1。
 第2的阿富汗
  及第3的索马利亚,今年名次也未变。
 利比亚则由去年的第7名升为今年的第4名。
 第5-9名的巴基斯坦、苏丹、厄利垂亚、叶门和伊朗,全都被列为「极端」迫害国,且 与去年相较,名次变化不大。

守望
守望 2019-04-04 09:55
求主除灭那73个作孽的国家!将他们的权力赐给更好的人!就是敬畏上帝,允许信仰基督自由的掌权者
但以理书4:17  这是守望者所发的命,圣者所出的令,好叫世人知道至高者在人的国中掌权,要将国赐与谁,就赐与谁,或立极卑微的人执掌国权。’
4:31  这话在王口中尚未说完,有声音从天降下说:“尼布甲尼撒王啊,有话对你说:你的国位离开你了。  
4:32  你必被赶出离开世人,与野地的兽同居,吃草如牛,且要经过七期。等你知道至高者在人的国中掌权,要将国赐与谁,就赐与谁。”  
  
守望
守望 2019-04-04 10:03

求主废弃学校的告密制度!!!河南郑州一中学生跳楼?孩子因拒绝举报同学,被老师罚写检讨,且多次未过关。 
@严锋
为什么痛恨那种阴暗的举报,因为我从小到大深受其苦,举报完全改变了我的一生。我曾经因为被举报失去上大学的机会,失去留校工作的机会,失去出国留学的机会。我从来没有做过任何违法、不道德、伤害他人的事情,这些举报没有一丝一毫合理公义,纯属个人嫉妒排挤。这些举报人,大多数我不知道是谁,个别我知道的,我宁愿从来不知道。

   牧师:我们跟鲁迅和柏杨的区别就是他们只认祖宗的罪,不认自己的罪。所以这个逻辑很清楚,你要先认自己是个罪人,你才有资格认祖宗是罪人;但如果你只认自己是罪人,不认祖宗是罪人,你也是个假基督徒。好像我们的历史都是很辉煌的,光辉灿烂的。不是的,罪恶累累,劣迹斑斑,打开了都是吃人的筵席。

  不要惧怕!我是首先的,我是末后的(启1:1-7)。
 @BBN圣经广播网
 你能描述今天世界的乱象是什麽?已经到了黑白不清、是非不明、真假不分、善恶模糊!因为我们心灵的眼睛被魔鬼弄瞎了,我们住在越来越黑暗的世界里。此时此刻,人类最需要的是世界的光,而耶稣基督是唯一能照亮世界的真光,也是唯一能给我们的生命之光。我们要如何活在神的光中?只有跟随主,并信从这位世界的光,就不至於迷失,更重要的是得著生命的光。有基督作我们的光,我们的眼睛就明亮,能明辨、看清前面的路。求耶稣的光的照亮、指引、保护、带领你,为主发光。你愿意吗?如果愿意请耶稣进入你心,拯救你帮助你走在光中,愿意的人请你留言,我们要为你祷告。 BBN 或来信chinese@bbnmedia.org

 #爱的劝勉# 凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。(启3:19)神所精挑细选来事奉祂的仆人,必定也经过祂精挑细选的苦难。领受神恩典最丰厚洋溢的人,必定也能以承担祂最深沉难忍的痛苦。因此,临到信徒的苦难没有一件出于偶发,一切都是神量身订做的;神手中的弓不胡乱四射,祂每支射出的箭都肩负重任,临到那些最需要的人。#只管坦然无惧的来到施恩宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。 # 

以琳_十二股水泉:
晨祷:主啊!清晨,我以祷告来到你面前,愿进入内室,在祷告中我寻求你。主你是我的力量,是我的帮助。有人靠车,有人靠马,但我要依靠我的主,主是我人生的方向,是我的避难所,也是我得救的保障。主啊!我愿敬拜你,我要尊崇你。因主你是我的神,是我的主、是我生命的主,是我最知心的朋友。主我感谢你,借着祷告把一天的时间向主交托,求主分别为圣与我们同在,祷告奉主的圣名。阿们!
守望
守望 2019-04-04 10:17
 我知道:那些殉道者,已经得到了殉道者的冠冕。永远的荣耀!我应当为他们高兴才对!
 但是希伯来书,还有一句话:
13:3 你们要记念被捆绑的人,好像与他们同受捆绑;也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内。

 我心中充满了愤怒!对于那些没有人性的国家,求主审判!
 不能只讲饶恕慈爱;而不讲公义!
 求主彻底毁灭 那些极端组织邪恶权力!(那些畜类根本没有人性!不懂人语!只能听懂刀剑的声音!!!)
  雅各书2:13  因为那不怜悯人的,也要受无怜悯的审判,怜悯原是向审判夸胜。 
  彼得后书2:12  但这些人好像没有灵性,生来就是畜类,以备捉拿宰杀的。 
守望
守望 2019-04-04 13:39
 清明雪,雪清明!求主纪念3700名为主殉道的基督徒。保护建立赐福给他们的家人!
 没有一片雪花是无辜的!
 上层不敬畏上帝;中层保持沉默。下层幸灾乐祸,落井下石!顺手牵羊。没有温和的。。。!都是该死的!
 那些嘲笑,因为基督徒遭灾而幸灾乐祸的国家有祸了!
 西番雅书2:8  “我听见摩押人的毁谤和亚扪人的辱骂,就是毁谤我的百姓,自夸自大,侵犯他们的境界。”  
2:9  万军之耶和华以色列的 神说:“我指着我的永生起誓:摩押必像所多玛,亚扪人必像蛾摩拉,都变为刺草、盐坑、永远荒废之地。我百姓所剩下的必掳掠他们;我国中所余剩的必得着他们的地。”  
2:10  这事临到他们是因他们骄傲,自夸自大,毁谤万军之耶和华的百姓。  
2:11  耶和华必向他们显可畏之威;因他必叫世上的诸神瘦弱,列国海岛的居民各在自己的地方敬拜他。  
求主在地上实行公平公义,在地上执掌王权。
耶利米书1:10  看哪!我今日立你在列邦列国之上,为要施行拔出、拆毁、毁坏、倾覆,又要建立、栽植。”
那鸿书  1:3  耶和华不轻易发怒,大有能力,万不以有罪的为无罪。他乘旋风和暴风而来,云彩为他脚下的尘土。  
1:4  他斥责海,使海干了,使一切江河干涸。巴珊和迦密的树林衰残,黎巴嫩的花草也衰残了。  
1:5  大山因他震动,小山也都消化;大地在他面前突起,世界和住在其间的也都如此。  
1:6  他发忿恨,谁能立得住呢?他发烈怒,谁能当得起呢?他的忿怒如火倾倒,磐石因他崩裂。  
1:7  耶和华本为善,在患难的日子为人的保障,并且认得那些投靠他的人。 

以西结书
25:1  耶和华的话临到我说:  
25:2  “人子啊,你要面向亚扪人说预言攻击他们,  
25:3  说:‘你们当听主耶和华的话。主耶和华如此说:我的圣所被亵渎,以色列地变荒凉,犹大家被掳掠,那时,你便因这些事说:阿哈!  
25:4  所以我必将你的地交给东方人为业,他们必在你的地上安营居住,吃你的果子,喝你的奶。  
25:5  我必使拉巴为骆驼场,使亚扪人的地为羊群躺卧之处。你们就知道我是耶和华。  
25:6  主耶和华如此说:因你拍手顿足,以满心的恨恶,向以色列地欢喜,  
25:7  所以我伸手攻击你,将你交给列国作为掳物。我必从万民中剪除你,使你从万国中败亡。我必除灭你,你就知道我是耶和华。’  
25:8  主耶和华如此说:‘因摩押和西珥人说:看哪!犹大家与列国无异。  
25:9  所以我要破开摩押边界上的城邑,就是摩押人看为本国之荣耀的伯耶西末、巴力免、基列亭,  
25:10  好使东方人来攻击亚扪人。我必将亚扪人之地交给他们为业,使亚扪人在列国中不再被记念。  
25:11  我必向摩押施行审判,他们就知道我是耶和华。’  
25:12  主耶和华如此说:‘因为以东报仇雪恨,攻击犹大家,向他们报仇,大大有罪。  
25:13  所以主耶和华如此说:我必伸手攻击以东,剪除人与牲畜,使以东从提幔起,人必倒在刀下,地要变为荒凉,直到底但。  
25:14  我必藉我民以色列的手报复以东;以色列民必照我的怒气,按我的忿怒在以东施报,以东人就知道是我施报。这是主耶和华说的。’  
25:15  主耶和华如此说:‘因非利士人向犹大人报仇,就是以恨恶的心报仇雪恨,永怀仇恨,要毁灭他们。  
25:16  所以主耶和华如此说:我必伸手攻击非利士人,剪除基利提人,灭绝沿海剩下的居民。  
25:17  我向他们大施报应,发怒斥责他们。我报复他们的时候,他们就知道我是耶和华。’”

  ------非利士人就是今天的巴勒斯坦人!以东的后代就是那些逼迫基督徒的阿拉伯国家!
31:10  所以主耶和华如此说:因它高大,树尖插入云中,心骄气傲,  
31:11  我就必将它交给列国中大有威势的人。他必定办它,我因它的罪恶,已经驱逐它。  
 -----自以为能与耶稣平等,自以为地位比耶稣更高的国家!

36:1  人子啊,你要对以色列山发预言说:‘以色列山哪,要听耶和华的话!  
36:2  主耶和华如此说:因仇敌说:阿哈,这永久的山冈都归我们为业了!’ 
 36:6  所以你要指着以色列地说预言,对大山小冈、水沟山谷说:‘主耶和华如此说:我发愤恨和忿怒说,因你们曾受外邦人的羞辱,  
36:7  所以我起誓说:你们四围的外邦人总要担当自己的羞辱。这是主耶和华说的。  
-------那些抢夺基督徒  个人财产的有祸了!
           那些奸污姊妹的有祸了!

以赛亚书49:22  主耶和华如此说:“我必向列国举手,向万民竖立大旗,他们必将你的众子怀中抱来,将你的众女肩上扛来。  
49:23  列王必作你的养父,王后必作你的乳母;他们必将脸伏地,向你下拜,并舔你脚上的尘土。你便知道我是耶和华!等候我的必不至羞愧。”  
 -------求主永远灭绝那些恐怖国家!将他们的王权   赐给抚养乳养教会的人!

49:24  勇士抢去的岂能夺回?该掳掠的岂能解救吗?  
49:25  但耶和华如此说:“就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与你相争的,我必与他相争,我要拯救你的儿女。  
 49:26  并且我必使那欺压你的吃自己的肉,也要以自己的血喝醉,好像喝甜酒一样。凡有血气的,必都知道我耶和华是你的救主,是你的救赎主,是雅各的大能者。”  
 ------求主从恐怖组织的手里,救回那些姊妹!

以赛亚书
59:14  并且公平转而退后,公义站在远处;诚实在街上仆倒,正直也不得进入。  
59:15  诚实少见,离恶的人反成掠物。那时,耶和华看见没有公平,甚不喜悦。  
59:16  他见无人拯救,无人代求,甚为诧异,就用自己的膀臂施行拯救,以公义扶持自己。  
59:17  他以公义为铠甲(注:或作“护心镜”),以拯救为头盔,以报仇为衣服,以热心为外袍。  
59:18  他必按人的行为施报,恼怒他的敌人,报复他的仇敌,向众海岛施行报应。  
 ------求主实行报复的代祷!
守望
守望 2019-04-09 07:35

   2018年,富拉尼主义分子杀害了至少2400名基督徒农业社区的成员。 
    来自尼日利亚基督教协会(Christian Association of Nigeria)和基督徒领袖的评估报告称,在2018年的前六个月,多达6000名基督徒遭激进的富拉尼人杀害。

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入