|见证故事| 耶稣胜过鬼附的权势(见证)

守望
守望 2 个回复 / 500 个查看 2019-04-14 12:23
 见证人:以诺心智。版权归于原创。(已蒙授权转载)

  今天晚上的圣经学习比较刺激,讲道中得着比较多,结束后和一个弟兄交流,这个弟兄的妈妈曾经被鬼*附过。
  弟兄老家是山东聊城农村的,父母那一代曾闯关东去过黑龙江,他妈妈从东北回到山东后身体就比较虚弱,经常间歇性哭闹,大喊大叫,力气有时大的出奇,发起“病”来一个指头能把人推到墙角,去地里上坟能看到坟里的棺材和死人,有时看到地上有红火球上下窜跳……
  听他说她妈妈信耶稣后鬼*才从她身上出去,他也因此跟着妈妈信的主。
他说他老家很多因被鬼*附而信耶稣的,由于时间关系没有再详细交流,好在加了微信,我离这样的群体又近了一步,感谢上帝!


   说一下昨晚的噩梦吧,在想是不是因为吃的菜里都放了花椒油的原因,两次都做噩梦了。昨天晚上又梦见两个胳膊被黑形人影死死按着,明显感受到胳膊被按麻了翻不了身,黑形人影边按边趴向我,当时不知道是现实还是梦境,就赶紧奉主耶稣的名赶鬼,之后又背诵主祷文,一遍又一遍的背,之后就醒了,赶紧开灯[允悲]看来我真需要经历赶鬼,经历使用主所赐的权柄后的信心长进了。你们身边有认识疑似被鬼附的人可以私信我


   鬼附有几个特征可供参考 ①言行举止反常,情绪不稳定; ②类似精神病,但意识正常,有可能伴有超自然力量或变声; ③有自虐、自杀和暴力倾向; ④发病具有周期性; ⑤惧怕基督徒,拒绝抵挡人在他(她)面前读圣经。


  让人深受激励的祷告:
主啊,再带给我一个人吧,
指引我去帮助你要帮助的人。
主啊,唤醒更多人爱你、追随你、信靠你。我祈祷你打开他们的双眼,让他们看到你的真理。
主啊,我们需要一代不以福音为耻的信徒,他们拒绝不冷不热,无论怎样都会遵循你的旨意。唤醒这一代人吧,让他们给世界带来光明,哪怕承受压力,也不会屈服。他人退却时,他们永不畏缩。
主啊,唤醒他们吧,让他们奉耶稣的名宣告拯救的消息。唤醒更多战士,让他们屈膝而战,全心全意寻求你。
主啊,唤醒我们去战斗吧,我们会宣告你是万王之王,万主之主。


   儿女既同有血肉之体,祂也照样亲自成了血肉之体,特要藉着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼,并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。祂并不救拔天使,乃是救拔亚伯拉罕的后裔。所以,祂凡事该与祂的弟兄相同(来2:14-17)。 耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去(约14:6)。
       我们既因耶稣的血得以坦然进入至圣所,是藉着祂给我们开了一条又新又活的路从幔子经过,这幔子就是祂的身体。又有一位大祭司治理神的家。就当存着诚心和充足的信心来到神面前(来10:19-22)。
守望
守望 2019-04-14 12:23
《美国士兵的祷告》
【耶稣在我里面 】词曲:盛晓玫 所属专辑:幸福
尝过主恩的滋味 还有什么更甘甜
一生最大的祝福
就是有耶稣住在我里面
世界不再吸引我 主爱胜过全所有
一生最大的祝福
就是有耶稣住在我里面
因为耶稣在我里面
我的生命海阔天空
不论环境顺逆 我深深相信
主的恩典一定够用
因为耶稣在我里面
我能勇敢面对明天
困难都将过去 我靠主站立
定睛天上荣耀冠冕       
   
没有一位神可以像耶和华---There's no God like Jehovah!
     一,餐前的祷告:每一餐前,士兵们或官兵们之间会手拉手一起谢饭祷告,求上帝洁净桌上的饭食,赐予健康的身体,保守平安。
     二。 战前的祷告:在上战场或者执行任务前,士兵军官们会双手搭肩相连成圈,站立或跪下诚恳地祷告,求上帝赐予智慧,力量,勇气,平安与得胜归来!
    三。史坦丁堡:在史坦丁堡战役中,华盛顿率领的八千人被英军的两万人围困,英军将领认为他们占据了绝对的优势,于是他下令延迟攻击行动两天,避免因为匆忙而出现失误。当时华盛顿军队的背后是一条宽阔的大河,别无他法。
   这个时候,华盛顿与士兵们跪下来祷告祈求上帝带领他的军队脱离危险。神迹发生了:华盛顿决定趁着黑夜,让军队秘密的渡过大河撤离。但是,在黎明破晓前,华盛顿的军队还没有撤离完毕,万里无云的晴空将会把军队的行踪暴露无遗,成为英军的靶子,使得他们犹如囊中之物,美军的一位军官班哲明少校记录了当时的情况:”这时一阵浓雾开始飘了过来,而且好像故意挡在两军的营地之间,这件事我记得非常地清楚,而且那阵雾非常浓,我连六英尺外的人都看不清楚,最后一艘船驶离之后,浓雾才散去,这阵浓雾来得快也去得快,只留下岸边错愕的两万名英国士兵,八千个人就这样不伤一兵一卒的消失得无影无踪”。
   用主祷文祷告:在独立战争期间,华盛顿命令所有军官把向士兵宣读主祷告文作为一天的开始。他的母亲从小就教导他信靠上帝:“记住上帝是我们唯一的倚靠,所以不可忘记每日的祷告!” 
  尊重版权。全文自己去看:萧申客的微信《美国军队,不可缺少的祷告》
守望
守望 2019-04-14 13:04
    求主拣选  渐冻人 王甲。张红。乔乔。喻光。
    落生的小侄女阿槿,治疗了很久的白血病患者。
    关牧村、郑绪岚、蒋大为,苏小明。 
    求主拣选 ------遇罗克的妹妹遇罗锦还活着。

   求主使这个姊妹能有尊严的活着!吃了分裂症药后药后,会便秘。尿失禁。走路一拐一拐的。
吃了药走路一拐一拐的。一停药人就恢复正常了。吃了药会尿失禁,常常忍不住尿,为了避免尴尬的情况发生,唯有总是提醒自己多上洗手间。我很怕吃药,但为了活下去,不得不吃药。精分发作到严重的程度,失去生活的基本能力,活在纯然的幻觉里。 ​​​​

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入