|深度思考| 何奇伟的改革宗天主教

守望
守望 1 个回复 / 10435 个查看 2020-08-10 06:09
自称改革宗的何奇伟牧师,
 1,玛利亚永远童贞。(《雅各书》《犹大书》的作者,都是玛利亚生的。)
  2,圣经里没有悔改的教导。(他可能没看过圣经。)。
  3,跟随彼得建立的教会才得救。(你用因信得救的真理,来抵挡他!)
  4,圣餐真的变成耶稣的身体了!(你是神吗!你还能造出一个耶稣来!耶稣是受生的;不是受造!)
  5,何奇伟的改革宗天主教,是一种新的异端。网上多次骂人。
  这些都容易分辨。我想说的是:何奇伟,太年轻。不适合做教导。
  提摩太前书3:6 初入教的不可作监督,恐怕他自高自大,就落在魔鬼所受的刑罚里。
  对于那些学问渊博的年轻牧师,不要捧杀他们!
  而要为他守望祷告,求主赐给他 ---时时谦卑受教的心,直到死时。
  你自己得了一种新奇的教训亮光,需要经过许多 信仰纯正的牧师 (至少俩位),一同印证。
  证明是出于《圣经》的,才可以公开 教导。
守望
守望 2020-08-10 08:03
 @宪强-Freedom
【紧急提醒】我了解到灵恩派,特别是极端灵恩派的人正在推广他们的《火苗圣经》(所谓的《丰盛的生命圣经研读本》)。我怀着沉重的心情,在主耶稣基督里诚实而郑重地提醒属主的基督徒,一定要慎思明辨地察验或拒绝这个版本中对圣经的注释。那些灵和他们正在使用这种隐秘的方式无形加添和删减66卷圣经。 ​​​​
【再思灵恩】邪恶的灵恩运动背后的实质是要摧毁自马丁路德以来所确立的“因信称义”这一伟大的基督教教义,取而代之的是根本不知道是从哪里来的方言、医病、赶鬼和神迹等,并最终达到以这些替换我们对圣经话语本身的真正信靠。求主保守我们! ​​​​
    守望:《丰盛的生命圣经研读本》的问题?网上揭露:
    1,认为卖主犹大,和假先知   是一个重生得救的基督徒。这是错误的?卖主犹大,假先知,起头,根本就是不信的。约翰福音6:70 耶稣说:“我不是拣选了你们十二个门徒吗?但你们中间有一个是魔鬼。”
6:71 耶稣这话是指着加略人西门的儿子犹大说的;他本是十二个门徒里的一个,后来要卖耶稣的。
  2,基督徒多次生多次死。  反驳:基督徒只生一次(加上重生,2次),最多死一次(有的基督徒,会活着身体被提)。帖前4:17 以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。
  3,真信心加上好行为,才得救。(真信心里,已经包含了悔改,行善)
   雅各书2:26 身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。
  神会赐给你一个死的信心吗?以弗所书2:8 你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是 神所赐的;
  4,高举方言医病。(真基督徒,高举的是十字架。)
  林前书2:2 因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入