|信仰疑惑| 我蒙了光照。。故意犯罪。。赎罪的酵就再也没有了

后悔
后悔 4 个回复 / 20293 个查看 2016-02-13 21:12
我是之前发亵渎了圣灵很后悔的那个帖子的楼主。。。



我祷告了两天都毫无回应,其实我之前也在断断续续祷告。。非常害怕自己是没救了、、、



我蒙了光照,故意犯罪,赎罪的酵就再也没有了



我是真的明白了真道,圣灵运行的时候我抵挡圣灵,不信任圣灵的带领,不想离开罪恶,不想放弃作恶的权利故意犯罪远离神,还说出了圣灵想控制我,圣灵的做工是邪灵的做工这样亵渎的话。鄙视了神的爱和神的做工。不信任他。。。恋慕罪恶。。。



现在祷告也得不到回应,圣灵也离开我了。。。祷告该怎么进行下去呢?神会不会讨厌我的祷告?我这样的祷告还能叫祷告吗



圣灵在责备我的时候我还对他发火。。。还沾沾自喜没有圣灵管教我了。。。现在害怕极了


我已经没有资格后悔了。。。。

风中的蒲公英
你要多学习圣经相关知识,拿一句圣经里面的经文就痛苦半天,还把赎罪和酵联系在一起,我只能说呵呵了。上次给你的资料都有好好看吗。建议你听的道都有好好听吗?

如果还没有,请回去好好听,好好反省再来发贴。


守望
守望 2016-02-14 11:15
1故意犯罪是指长久不断地拒绝基督的罪。人们若透过基督,得知真道,然后却背弃耶稣,那么就再没有十架赎罪的祭了。除了神子的受死外,没有其它赦罪和蒙神悦纳之法。你还是相信耶稣的。
2我蒙了光照故意犯罪不是你那样解释的。
3陈终道牧师:故意犯罪”,不是指犯普通的罪,乃是特指不要甘犯基督一次所献上而至“永远”的赎罪祭而说。“故意”原文Ekousio{s意即“自愿的”,新约只用了两次,另一次是在彼前5:2译作“甘心”“赎罪的祭”就是指基督的赎罪祭──基督献上自己而完成的赎罪功劳──而说(7:27;9:12;10:12-14),这样,“若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了”的意思,就是:若甘愿犯罪不接受基督的赎罪祭,就再没有别的赎罪祭可为他赎罪了。基督的救赎既是唯一的救法,则拒绝这救法的人当然再无得救的希望。
4正如昔日逾越节羔羊的血洒在以色列人的门框上一样。这使我们得以脱离邪恶的天良。我们的见证是:

  天良不再谴责我们,

  因衪所流的宝血,

  一次过洗净我们,

  叫我们在神眼中无玷。

塔丽莎蔻
先不用思考自己得救不得救,先在神面前好好认罪,看自己是不是自我中心了,得罪神了。
如果你说是得罪圣灵,就想想得罪在哪里?根源是什么?目的是什么?动机是什么?
 
求圣灵带领你,保守你。
晓云
晓云 2016-02-19 10:57
盼望你能好好省察自己,从而回转,愿圣灵带领你,愿你信靠主,跟随主!

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入