• 末世论?!

    黄傑雲 2020-09-23 11:08   分类: 真假使徒|163 次阅读|没有评论
     "天地要废去,我的话却不能废去。但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。" (马太福音 24:35~36 )     "愿平安,仁爱,信心,从父神和主耶稣基督,归与弟兄们。并愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人,都蒙恩惠。" (以弗所书 6:23~24 ) 阿门。   亲爱的弟兄姐妹们,我不愿意你们不知道...  " 人子来不是要灭人的性命(性命或作灵魂。下同。),是要救人的性命。" ... (路加福音 9: 56) 而且主耶稣基督吩咐门徒们... "  他又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听。(万民原文作凡受造的)"  (马可福音 16: 15) 所以..."  我们却是传钉十字架的基督,在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙。"  (歌 林 多 前 书 1: 23) 的福音,也是传基督被钉死而复活的福音... "  既传基督是从死里复活了,怎么在你们中间,有人说没有死人复活的事呢?"  (歌 林 多 前 书 15: 12) 而如今有些传道人却传 “末世论”?!不是福音, 要知道... "  但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。"  (加拉太书 1: 8) 所以基督徒要谨记主耶稣基督曾经说过的这段话...  "天地要废去,我的话却不能废去。但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。" (马太福音 24:35~36 ) "  所以,你要知道耶和华你的神,他是神,是信实的神。向爱他,守他诫命的人守约,施慈爱,直到千代。"  (申命记 7: 9)  亲爱的弟兄姐妹们,身为基督徒我们是否常常忘记一件非常重要的事情呢?...就是神和我们所立的“约”...“圣经”就是神和我们立的“约的证明”。从“旧约”到“新约”里,从“挪亚”一直到“耶稣基督”所记载的都是神与人类“立约”的事情。 "弟兄们,我不愿意你们不晓得,我们的祖宗从前都在云下,都 » 继续阅读
  • 真假使徒

    黄傑雲 2020-04-26 13:39   分类: 真假使徒|4246 次阅读|没有评论
      愿荣耀和颂赞因我们的主归于我们在天的父,并把平安赐给弟兄姊妹们。阿门。   最近异端盛行,很多教会的弟兄姊妹们都吃了不少苦头。甚至有些信徒被骗,被误导离开了教会,去跟随那虚无的异端邪说...   "因为时候要到,人必厌烦纯正的道理。耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅。并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。" (提摩太後书 4:3-4 ) 使徒保罗在提摩太後书就已经提醒教会牧者...时候到了,就会有人随从自己的情欲,胡乱增添好些师傅,而这些人就是主耶稣基督(马太24:24~,马可13:22~)所预言的假先知,敌基督。而他们所传的并非真道而是偏向荒渺的异端。   "从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间,也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速地灭亡。将有许多人随从他们邪淫的行为,便叫真道,因他们的缘故被毁谤。他们因有贪心,要用捏造的言语,在你们身上取利。他们的刑罚,自古以来并不迟延,他们的灭亡也必速速来到(原文作也不打盹)。" (彼得後书 2:1~3 ) 80年末~90年初是全世界教会引来异端邪说的年代,假先知、假基督等,都在这个时候出现。就如我们的主所预言那样... "因为假基督,假先知,将要起来,显神迹奇事。倘若能行,就把选民迷惑了。你们要谨慎。看哪,凡事我都预先告诉你们了。" (马可福音 13:22~23) 因为这经上的预言让部分被迷惑的信徒惊醒,而回到教会。异端就此沉默了吗?没有,它们逃到了"歌革"和"玛各"所在的"巴比伦"城,并且成功以其他名称注册成立异端教会。有了这个经验,异端们也知道不能以"先知"或"基督"的名分来偷取主的羔羊,因为会被羊群认出...  "我实实在在地告诉你们,人进羊圈,不从门进去,倒从别处爬进去,那人就是贼,就是强盗。从门进去的,才是羊的牧人。看门的就给他开门。羊也听他的声音。他按着名叫自己的羊,把羊领出来。既放出自己的羊来,就在前头走,羊也跟着他,因 » 继续阅读
TOP